回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
拉柑桔回来刚卸完货,回装饰城的路上,以前拉水果的另一个老板打电话来问上拉香椿去机场去不去。报价1000。等了一会让我晚上去装。
       晚上七点多过去装货,装货半个小时搞定,货不重只有千多斤吨把货。老婆也一起继续体验跟车生活。上午在两个多小时,到了机场货运南站,等待卸货的时候看见一个轻量化奥铃,全车铝合金轮毂。自重应该很轻。那一次因为泡沫箱子里面是用的散冰块过多,机场工作人员担心冰块过多产生二氧化碳危及飞机安全,把所有箱子里面的冰块取出来后才收货,耽搁了我个多小时。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卸货后在车上休息到第二天早上,由于后轮调整臂有问题加上远光有时候关不了,决定到华南城江淮4S店服务站维修。   
       到了服务站把灯光问题解决了,把调整臂拆下来准备更换,从上午等到下午才把配件从白市驿拉回来,结果拿回来只有一个,一气之下不换了,给我清理干净后把旧的装上去。回来自己在淘宝上发货回来找修理厂更换。

发调整臂的时候,考虑到消声器也坏了,以前的硅油风扇坏了,那段时间准备卖车,所以把旧的原车普通风扇给装了上去,感觉油耗一直比以前有硅油风扇的时候百公里高一升油左右。决定一块发回来更换。

等二车香椿改用矿泉水瓶子装的冰块,且是在机场货运北站卸的货,这速度快十几分钟就卸完货,还没有停车费。

继续

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回来又拉杠碳到垫江。

拉杠碳到垫江去,由于是特殊时期,午饭都是点的外卖。平时在装饰城等业务的时候,去利民医院上厕所测体温都是36.2-4度,在外面测也是36.2-4。在厂里居然测出来37.1度,把收货老板吓了一跳,差点被弄去隔离。估计是他那测温枪有问题。

那段时间挣了点小钱后,决定把车上发现的问题一块处理掉。以后在路上跑着放心一些。把离合分泵换了,EGR阀又坏了,三月份俢车都害得我花了两三千。

这么好的帖子居然没人顶,这平台好不好咯,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

更换好坏的部件后,去涪陵李渡工业园区,拉两圈电缆线回来。开始讲的是涪陵城区四吨货500块钱,结果到李渡工业园区装货,80几公里让货主加钱死活不加回来还卸两处,亏死了。