回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7载货车  乘龙H7  载货车  绿色通道  H7 
纪念一下从打工族成为个体户!!!开卡车三年了,之前一直跟给别人开车。想想自已90后,长期打工也不靠谱,为了家还是要奋斗一把。家人、亲戚朋友们的帮助,终于买了属于自己的车,提了台乘龙H7载货跑绿通,最近雨季来了跑车有点看着车脏。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
之前给别人开车跑绿通就是开的乘龙,选车也没啥犹豫,我这车载重18吨,潍柴12升460马力,法士特12挡超速变速箱,油润滑后桥,三大件保养间隔10万公里,少保养少进站,绿通就是拼时间。 800升的铝合金油箱长途也够用了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
刚买车半个多月,必须卖力赚钱,除了拉水果蔬菜,有时候也拉拉普货,跑南方比较多,像两广啊云贵川啊;开始还想着460马力够不够用,现在觉得还是可以的。

3# 3#
个人觉得这乘龙H7空间还是可以,平地板,而且放东西的地方也多,副驾座椅旋转还能拼成一个双人床……

4# 4#
初次成为“个体户”希望自己顺风顺水,开着我的乘龙H7绿通大房车多多赚钱,也祝各位前辈大佬平安发财!
最后帅照镇楼!!!

国产公路之王,明智的选择

• 摆渡建平 发表于2020-7-5 13:04
    460拉18吨足够了

我也想整一台

这车用来跑绿通不错呀

• kayouEql4 发表于2020-7-9 11:38
    是的

8# 8#
整车几吨?

9# 9#
牛牌!