回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
去年买了一个银色的,有点瑕疵,不太喜欢这个颜色就退回去了!本打算再买一台,自己改成红色!人算不如天算!正好今年新出一个红色,不用自己改色啦!果断入手!
生产日期还是5月20号的?赶在六一那天有活动拿下。这个车模是我买的最应时的一次!刚出不几天就被我买了。而且成色特别好。一点儿瑕疵都没有。因为中国卡车的主打色就是红色。特别喜庆。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
得亏银色的退回去了。这个红色的梯子材质有所改变。座椅面料换成蓝色的。生产日期是5月20号的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
驾驶室后围。卧铺凸出。线条还是奔驰风。顶部天窗用黑色磨砂代替。

3# 3#
先开驾驶室。看看发动机。红色康明斯cx12。由于是平地板的。叶板下面用轮拱包围。隔音板,

4# 4#
看看车架尾部,一边一个短的储气筒,满满的奔驰风!底下还吊着一个,挡泥板很结实,双油箱外加一溜工作走台!对,看到了液缓!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
看底盘,中央是粗壮传动轴,俩边是储气筒,排气管内吹。每个桥都有稳定杆,看见弹簧,按下有减震效果!

6# 6#
这些气囊结构里都是弹簧,有减震效果,中短传动轴也联动,做工不错,胎胶也挺亮的。挡泥板印有欧曼钻石标!

7# 7#
红色的机油底壳,带散热网格!转向灵活!此车很重,做工精细,比陕汽X5000厚重!欧曼价格实惠,真车也受到大批卡友的喜爱!

8# 8#
好看好看!这个细致

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
表台中间呈对称的圆弧形,看着舒服,前脸四道银色打孔杠,金色圆圈标,门板内衬都有分色,副驾座椅下面空的,但不可折叠!原厂油漆就是好看