回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  威龙 
前两天去看了江铃威龙HV5国六的车,7月份马上就到,想着一步到位换辆国六的车继续跑运输。在当地的卡车物流园区看到了江铃重汽,讲真,我开的是江铃宝典,皮卡界结实耐用出了名的,江铃重卡我也是很比较感兴趣的。
没有丝毫的犹豫直接去问钥匙看车,不得不说这个江铃威龙HV5的造型很是前卫的,外形挺年轻霸气的,熏黑的大灯,一体式的后视镜,X型的前脸,车顶还有俩气喇叭。
店里的现车挺多的,都是刚到的,配置也算比较全,让我看的都有点立马觉得买了的感觉。
在论坛里我见有人说这个后桥是富华桥?怎么打的是江铃的标志?代工?
带拉杆,用料足。
尿素壶,这个大小不大不小。
三个台阶是镂空的,干净,最上面说是能放鞋子,带密封圈的。
液晶仪表看的是真的高大上,我看好多车都是还是指针表,还有什么多功能方向盘,定速,自动空调,导航,车身稳定啥的,看过这个车在看别的车,确实有种看不上眼的感觉。
卧铺很宽敞,并且下面都是空的,可以放东西,而且与外边的小门是互通的。
上铺带着防护网,不用还能折叠起来省地方,这个车的好多东西都让我想到了沃尔沃的车,配置细节地方真的可以跟合资车对比,价格还是比较低的。
看完车后给我的感觉,我的国六车就是它了,动力可以,做工不错,配置高,安全,有一起的吗?做个伴一起去,我湖北十堰的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车外形好霸气

空间挺大的

还有定速巡航?

有没有自动刹车那个功能

后桥啥牌子的?