回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
马上七月份了,实行国六的政策要来了,这两天没事就在卡车之家看车,对比,看上了好多款,昨天去江铃店看了下江铃威龙HV5车型,国六的,福特发动机,530马力,2550的扭矩。
红色是主打色,红色配黑色,X前脸造型也挺漂亮。
这车看着就是霸气,车顶的气喇叭也是标准配置,审车不用那么麻烦。
做工不错,整体的设计的也很漂亮。
看到那个鞍座是约斯特品牌货,良心
三个台阶是镂空的,最上面那个台阶还能放鞋子,对应车门处有一圈密封条。
驾驶室里面也是比较吸引我的,方向盘设计的大小粗细握起来很舒服,而且还有多功能按键和定速巡航的功能,这个530马力的车配置就是高,液晶仪表,还有液力缓速器。
法士特16档箱,这个没啥毛病。
后排座椅掀开里面是能放东西的空间,中间是个冰箱,下铺角度还能调节这个比较实用,卧铺下面还有个220V的电源,做饭的东西也直接可以用上,这些细节的东西我在其他车上见到的还真不多。
两把遥控钥匙,车里面空间很大,储物的地方也很多。
这个空调是个自动空调,悬浮屏的导航,车身稳定系统,电动天窗,遮阳帘这些给我的感觉就是这个车里面像是轿车一样的。按键操作也方便,气囊座椅很舒服,驾驶室也有四个气囊,整体的试驾感觉是我试过的车里面最好的,有一点担心的就是这个车市面上比较少,不知道售后和质量如何?有没有开过的告知一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
解放的便宜点

3# 3#
这车开着很舒服

4# 4#
别说还真挺漂亮的