回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  东风神宇  金杯  金杯T30  T3  英得尔  T30 
人生短短几个秋,各人的摊子各人收。少壮读书不努力,老大卖力徒伤悲。十七岁辍学,扛水泥、铲沙、搬砖、摆地摊卖水果、刷大白、电工……做遍人世N个工种,渐渐走上一条“正轨”,承包装修,混到而今三十岁,挣脱贫困线,曲线奔小康。
原来拉材料用的三轮车,两年前淘汰了,换了这台金杯T30,虽然车厢体生锈有点多,但用的话,比三轮刚。
为了生存,买这个车确实是实用,装载(能拉)是一方面;还有代步更自由,哪儿哪儿都去得了;下雨天也有个遮风避雨的车顶……工具车方面,相当于也是挣脱了贫困线
颜值方面,这个本来我要求也不高,宝马脸还给了点惊喜。虽然现在看老旧了,但新车的时候颜值还是很满意的。
内饰方面,身边有朋友、同行也有开这种小货车的,他们的都不如我这个,虽然我这个也一般
空间方面,坐人,如本人1米74,中等个子,这个车的独排空间对我来说还是合适,但也不是十分宽裕那种,毕竟单排,想要太多活动空间也没有。拉货,最满意的就是它的装载,贴瓷砖、刷大白、装电这三项目前都是我“主营”,包一个活其它的靠团队兄弟,这三项我各人扛。瓷砖、水泥、和沙、腻子、电线等等,载重还是要点体力,稍微码一码就是一两吨,都还吃得消。
动力方面,在它额载范围内,跑起自然生风。像我们“偶有”超载,肯定没得拉得少跑得欢,我这是实话实说哈
操控方面,好赖我买它也是新车入手,好赖方向盘还有电子助力,刹车、油门这些也都是灵的一比,开起还可以。
油耗方面,那要看拉得多少,不过开这么久也没得费的,百公里大概6-9个之间吧,都有
舒适性方面,比骑三轮好得多,我也就知足了。这车不在于舒适
平时用车也没怎么讲究,车子磕碰是常事,处不处理看磕得严不严重,一般都是“轻伤”,下火线是不可能,“修不修”看心情,导致目前我车上可以说是“伤痕累累“
车头这一块有局部小地方刮露底那种,生了些锈
最后,总结也不知陈什么词好。不管车也好,人也好,2020,就是坚持吧,坚持就是胜利!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开金杯赚大钱,我认可,买了就来拉货用的,反正价格不贵。合适自己的预算。

2# 2#

金杯老品牌 值得信赖