回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
康机3.8升 后桥6.5吨速比4.11  可以换8挡箱吗 原车万里扬6挡太肉了  淘宝上的二手变速箱靠谱吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不是6档太肉,你选的速比只适合轻拉快跑,应该选4.875

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也想换来,不知道拿换的好,就怕换完毛病多

咋叫肉   提速够快吗  你觉得从一档换到六档快  还是换到八档快   起步根本比不过六档的

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• kayouWZya [楼主] 发表于2020-6-30 21:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    我现在4.11的速比都嫌转速太高了换4.33那就真是乌龟车了

• 江来梅有你 发表于2020-6-30 10:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouWZya [楼主]: 你发动机多大马力 。真正问题在于你的后桥速比 。不在于变速箱。你要真想换变速箱 也是白换。再换之前好好问问身边和你发动机变速箱一样的车 拉和你差不多吨数的 是多大后桥速比。后桥速比差0.5在你爬坡的时候就能差一个档位。实在别人说什么都没用就是想换  好好上网看看 万里扬六档 变速箱 倒档速比和你想换的八档箱 倒档速比 一样 的话 最后你还给换 后桥速比。 折腾来折腾去 还是没有找到真正问题 。改后桥速比简单直接有效 省钱。其它都白扯。鱼和熊掌不可兼得 。

• kayouWZya [楼主] 发表于2020-6-30 02:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 江来梅有你 [楼主]: 主要想要大坡最低有个乌龟挡能拖的上去 现在装货还要先看路况有急坡的基本不敢去 就怕上完货上不来丢人

• 共有9条回复,点击查看
4# 4#
速比太小了,你应该选择4.33的好了!两千转能跑多少迈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
8档的4.11给力,

6# 6#
速比太小了,承载太大,肯定顶不上

7# 7#
可以改 但是改完你会发现钱白花了

我的潍柴3.0,万里扬6档,4.11速比。我拉五六吨进山区感觉还可以啊,高速五六吨上100也是轻轻松松。真不知道你们想怎样?改成坦克?

9# 9#
预估你至少10吨,如果这个车还肉,哪这撤不适合你,你该换黄牌车了