回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
国三车处理完,朋友给推荐了一款车,就是江铃威龙HV5,因为朋友看上这款车了,想买,不过想等着我买了看看咋样,要拿我当炮灰吗?要买就一起买,别给我一个俩的,前两天就一起去看了看,总的来说这个车还算比较对心思。
外观比旁边那个J6P要霸气的多。
空间来说的话也更大些,外观可以秒杀J6P,动力同样可以做到。看着J6P的550马力锡柴动力,其实扭矩是跟这个江铃的470马力的扭矩一样,都是2300牛米,550马力是有点唬。
江铃这个车的发动机,不是常见的品牌,而是用的福特的动力,这点让我觉得很新鲜,进口车我也没见过福特的啊,福特重卡长啥样?
带V杆的更稳,看的就是6*4的,刹车稳定系统用的是科诺尔的品牌货。
法士特的手动12档箱,平地板,很宽敞。
天窗电动的,开启方便。
原车带220V电源,300W的,家用小电器凑合能用了。
自动空调,还有PM2.5净化功能,这个功能不错,现在疫情还没结束,多个过滤是不是更安全点?
卧铺很宽敞,850的宽度,角度还能调节,上铺带防护网,不怕掉东西,不用了能折叠起来,座椅是一体式的气囊座椅,舒适性OK,方向盘手感不错。中控台的倾斜角度也很大,那些按键才做起来也很方便,整体设计比较年轻,给我一种不一样的感觉,看着好不见得就好,所以还是需要有真实车主的声音,告诉我们这个车能入手吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卖你的车没必要去贬低其它车

2# 2#
要对比J6P,我还是要J6P

3# 3#
卡友好文采,图片和内容配合的相当好,都像是经销商发的广告帖了

4# 4#
发动机变速箱都不错啊

5# 5#
车子油耗多少

6# 6#
这个减震座椅看着不错

7# 7#
储物空间挺大的啊