回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在面临一个问题,就是换什么车,处理完自己车就考虑入手新车,看上了解放和江铃这俩牌子的车,陕汽的也可以,不过我最喜欢的是江铃威龙HV5这个车,这是内心的真实想法,因为这个车给我的感觉有些不同,首先外观就很OK,颜值高,车头大。
内高两米多,车宽两米五,这个尺寸也是最大号的,遮阳罩,一体后视镜,熏黑的大灯,整个外观设计很年轻。
做工来说也没得问题,每个细节之处处理的都很得当。
钢板弹簧的减震,皮实耐用,科诺尔的刹车系统,靠谱。
最大特点就是这个江铃威龙HV5用的发动机不是潍柴,康明斯这些牌子的,用的却是福特的发动机,这点是真让我没想到,福特有卡车?变速箱倒是没啥问题,用的老牌子法士特的全铝12档变速箱。
这个座椅很舒服,行程有8厘米,试驾的感觉也是我试过的车里最舒服的。
电动车窗,电动后视镜,四幅式方向盘带多功能按键,还有定速巡航,自动空调,升降式的遮阳帘,这些都是标配。
下铺850的宽度,而且还能调节角度,驾驶室地板是平的,来回移动很方便。
原车自带行车记录仪。
天窗也是电动开启,方便很多,毕竟这个车里面高两米多,手动也不方便,看过很多车,给我的感觉就是还是老样子,没有什么大的变化,不过这个江铃威龙HV5给我的感觉就是一个全新的感觉,这车才是我所需要的,细节设计很到位。不过这个车路上跑的不过,不知道入手后毛病多不多,还请行家进来说个实话。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

配件不便宜,购买的地方不多

卧铺偏小了!

这车我这近期提了两台,噪音小,秒杀国产车。但是车皮重,加了几百元的油,车皮就9.1吨了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

后视镜没有电加热,差评

老板挂车定了没,我是厂家,kong778889999

日子过得是真快啊

又是一年啊

看来今天挣到钱了