回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
不算马虎的一个星期,被人需要的感觉还是蛮好的!不用担心货源的情况下,剩下的事情就是服务好这几家优胜劣汰留下来的物流老板们了!
         在自己的不断耕耘下,路终于是往自己想的地方发展了,感谢努力的自己,也感谢给我意见和建议的老铁们!我标题的这句话是他们当中的一个老板和我说的,像我这么勤快的人是忙不完的!
         来了老弟,废话不多说!图一,柳州到柳城工业区的五个吨桶,去的国道正在修路略微难走!不过以后从柳北会修一天城市大道直通柳城,我看到已经修好10来公里了!双向6车道的限速80以后只会越来越方便。
图二,柳州到融水一个搅拌站的铁链吨包,共9吨!现在这些本地的搅拌站,石料厂全是江浙和湖南老板!卸货极快,他们用大装载机给卸货,一次两三袋,我雨布叠好,他们也卸好了,奥利给。

图三,柳州到河池的8吨电缆,前面三个一个起码2吨多,我看见物流叉车屁股都快翘了!这样绑好,搭配下面的木方,一路180公里稳的一匹!

图四,物流园到阳和工业园的一个机器3吨,我的车厢刚刚好,完美无瑕!

图五,柳州到宜州的叉车,第三次帮这个老板拉了,所以合作起来极为愉快,每次上下货都非常顺利!

图六,物流园到柳北工业区的一个机器,一个家具开料机器,2吨一点点!下货的时候后太考验叉车师傅的功底了,下货地方非常小,不过一切被叉车师傅搞定了,给力!

图七,物流园到柳州西站的7吨胶粒,没有托盘是一袋袋装的,卸货工人速度非常快!

图八,柳州到武宣新中医院的1吨来铝合金线槽吧!一大早我就呼啦啦的跑国道去了,知道这么长一定上不了高速。

图九,物流园到羊角山奶厂的9吨饲料,老板催我说再不来牛快饿死了我这边一顿操作猛如虎,去到之后接货人说还有急什么,所以说老板的话不一定全信!

平板车有平板车的优势,在此不再赘述了!这个月能净剩1万块钱了,现在一天差不多1000块钱左右的收入,这还是再这个月休息了五六天的情况下做出来的成绩,所以说我找一个月干满30天试试看,找找4.2的极限在哪里?
          每个人都有自己的经营思路,反正我就是能搭把手的立马上,不含糊!不管怎样效率才是硬道理!也是对自己车子足够了解,才敢装相应吨位的货!
        我做到脱颖而出,是为以后更好的合作打基础,所以没有退路可言。希望这个合作能早日实现!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
只要有活做,哪里都能干!

3# 3#
你们哪里警察查得严不

4# 4#