回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大车司机用工荒一直困扰着物流公司,曾经央视也进行过报道,我觉得首要因素可能是考虑自身安全吧、大家觉得是什么原因呢?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

招聘难啊   留人也难    总之太难了   你们那里是什么原因招不上人呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡友们  你们心目中的公司是什么样的呢?有什么要求没

当然 我心目中的公司就是:   钱多事少离家近   哈哈哈   开玩笑啦
其实我心目中的公司就是:钱多事少离家近

回复 | 使用道具 举报

开车还不如厂里工资高,工作强度,时间,风险都很高

还有就是长途司机更难    一坐就是大几个小时     脊椎都承受不了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

听有的卡友说:想一个月下来能挣6k-8k ,在那个年代确实是可以了;但是随着时代的发展吧   消费越来越高了,这个薪资也没见涨多少;而且还要拿到A本,耗费的时间也挺多

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我确得作为一个卡车司机,我是这样想的,工资一万二加五险包吃包住,工作时间不超14小时,应该不过份,大家怎么看

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

该回帖已删除

我还觉得大车司机脾气都挺好   都是实在人   路上遇见各种只能忍让

回复 | 使用道具 举报 回复(3)