回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  江淮轻卡 
老王又来了,上次带儿子出去拉货玩了一圈,大家都说我是赚钱陪娃两不误,以为老王我很轻松,实际上我就带儿子出去嗨皮了那么一趟。然后就继续苦哈哈的干活了~~

倒是他,天天和我在一起,风里来雨里去~~我儿说,“爸,你那小康才是你儿子。”说的我这心里呦,酸溜溜。

最近还是跑西安-兴平多一些,往返100公里,拉土豆,连跑带装卸,一天得十几个小时,一个人实在太累了,抽了一个司机回来和我一起了,天天这么造,人受不了了。

常备午饭,凑合一下就赶紧装车了。

前几天出了当子事儿,车趴窝了,从地里装了土豆,车子就出不来了,也是下了点雨,地里不好走,刚装好的好几吨土豆,再卸下来实在是费劲,硬是把车从地里鼓捣出来了,但是车上路就挂不上挡了,我就半联动着往西安开,到半道儿,这离合片彻底让我给磨报废了,那会已经半夜12点了,以为能凑合回了西安,这可好给我半夜趴窝了。

这种故障大半夜的自己也修不了,给救援打电话也就是抱着试试的心态。人家陕西江淮新秀汽车维修公司不到俩小时来人了,我打电话的时候就半夜12点了,两点维修的人赶到了,车子修好快4点了,不赖车,就赖我当时心存侥幸了,想着能凑合回了西安,愣是把离合片给磨成这样了。

黑黢黢的也拍不清,反正就是感谢人家了。

西安的老铁们,就是他家给派的人来,给我连夜修车了,我这算广告不。好就是好,咱开车的不说虚的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在疫情虽然没有以前那么严重了,但各方面的生意确实不好做,拉一趟土豆赚个千把块,还得刨去油费,司机工费,过路费,正经到自己手里的没多少钱,还得这么天天连轴转,一点不夸张,孩子早期没醒我就走了,大部分晚上到家我儿子已经睡觉了。

这是我们跟车司机,我现在自己跑也实在是扛不住了,这俩人跑还能互相歇歇,到地里还得跟着装,辛苦钱都是。现在找靠谱的能吃苦耐劳的司机不好找了,这小伙不错,跟着我有些日子了。

现在我这车跑了快九万五了,再过一阵去做保养了,别看我这车天天这么狠的跑,但真的没给我掉过链子,这次半道趴窝也是真的不赖人家,怪我了。很是感觉售后能大半夜的跑一趟,有时候想想,我们常年跑车的司机最需要的就是车子坏了能及时休,没那么多冠冕堂皇的事儿,现在我开康铃就感觉,我不怕车坏了,一个电话就能给我解决问题,所以老忘劝大家,买车购车价是一回事,但这售后是真的要擦亮眼睛,咱开车得有保障。

晒晒这新鲜大土豆吧,今年行情不好,好多人说拉一车死一车,但拉总比不拉强,还是得挺着啊。

最近雨水多,地里一湿,土豆就没发刨,今儿俩车过来,装了一车就撤了。

下周打算跑跑长途,去长治,后边再聊。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这土豆可以

康铃和骏铃共线生产,服务及质量扛杠滴。

新款J3钢铁侠不仅质量好,颜值更高!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 汇陕之星 发表于2020-7-6 17:30
    纯扯,康玲在山东青州,骏铃在安徽合肥

-
江淮康铃注重服务,维修有保障。

特殊时期,老哥加油!!!

急客户之所急!

• 麦客s0ko [楼主] 发表于2020-6-24 10:18
    反正是没耽误我第二天用车,咱就知足

江淮售后服务真的特别好,全国联保,质量保证。

江淮服务很可以

好服务,让车友们买的开心,开的放心,👍👍👍

• 麦客s0ko [楼主] 发表于2020-6-24 10:34
    好多厂家卖了车就不理人了,论售后的重要性,哈哈哈