回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯运轻卡  江铃汽车  凯运蓝鲸 
本人在东莞,这两个月一直在关注江铃凯运蓝鲸,宣传上说什么大蓝牌什么蓝牌无忧,卡车之家上的数据也是2.8吨。昨天去了东莞的江铃4S店,店员说凯运蓝鲸在东莞上不了蓝牌,网上的自重数据都是假的,我当时就郁闷了,那你们江铃人都是睁眼说瞎话吗?说好的轻量化呢?店员说,新款的上不了蓝牌,老款的可以上,但也不是上面说的2.8吨,而是3.2吨左右,也不是正常上牌,而是暗箱操作可以上蓝牌。
NND,真想骂人,想买个合规车这么难。几乎所有的车辆合格证都是假的吗?整个轻卡行业都是假的,都是睁眼说瞎话。
难怪国家严惩超载。
卡友们真是冤啊,都是车厂恶性竞争,数据造假,照成的市场超载混乱,结果都是卡友们在承担,车厂却啥事没有,这要是在欧美,早就有人起诉车厂了。
哎!感叹下,想买个合规的轻卡跑快递就这么难吗?我只想装1.6T不超载。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上图

能把死的说成活的!水军太多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我买的江铃凯运铁铝箱的,买的时候时候说不超三吨,去挂牌3.05吨,找销售顾问他说这也正常,多花了1500块钱,减了五十公分,太他妈的坑人了

还有个尾板问题,之前看过相关报道说可以带尾板上牌,行驶证上会体现,因为车子本身超重,现在也不行了,只能上牌后加装,年审还要去拆。

平板车不超载,按你说的1.6吨不超载除非485的机头,五档箱650轮胎,轻量化高栏才可能质量控制在2.9吨以内
以上的配置我的车3.5米的高栏质量2.8吨

经销商的话信不得,我那时候买的平板自卸,他说自重肯定不超,上牌我也没细看,回家拉货过秤才知道,空车什么也没加超半吨。

建议大家买车时,付款前都去过下磅,除非你不介意

顺达2.78吨