回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:解放J6P 
你们不要排斥我,175@.5米并不是你们想象的那么好干。
你们总以为我是扰乱了市场,其实不是,只是市场习惯了用我们,相比价格便宜是不是,可是这些我们没挣到。
是市场的依赖。
我也想一刀切了淘汰掉。可是我们花钱买的。谁能补回来?
你们以为我想开这种车吗?又长又宽,危险性比较高。
你以为利润很大吗?我告诉你,还没有13米平板利润高。
以前开13米平板,跑400公里来回两天4000好挣,现在也好挣。
你想说的我替你说,我为什么不卖了!我也想卖啊?买的时候价格太高了,卖不回成本,砸我手里了!
这种车一般来回拉轻松一点,我现在也是。交了拉货押金了。一万块钱!卖?不可能有人补这一万吧?
前几个月满天飞,是赚钱,累你们谁懂?自己一个人盖雨布,完了巴不得拿水龙头来喝水。
我的没有改型还好,有些人改型的加长是很可恶。
我真的不想开17.5只是我向生活低头了!一个月6趟杭州汕头往返也就30000多一点。
这些我以前13米也轻松入。
不是我想开17.5是我真的没有办法,10000拿不回来。我也想把它卖了或报废了!
累的是自己,挣的多是货运站。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉的最重拉的最多的~一个13米一个17.5米最没资格说不挣钱了

那你当初为什么还要用17.5的板?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

那只能说明你的货源不好,跟车的关系不大

同本不同利

拉重货,17.5米没优势,拉抛货,17.5米的车也多如过江之鲫,竞争激烈。

13米车可以走下道,17.5米车一般都不走下道,看着运费高了点,其实我们没赚到啊!17.5 米车的油耗,也高,盖蓬布是真累人啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不能和以前的十三米比,还是那句话同行不同利,现在玩车照样有挣钱的,这不过门槛高了

路过的。。。

开车不是为了赚钱,而是喜欢开车!