回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  J7 
像我们这些跑运输的“在路上的人”几乎常年都要在卡车上,所以每当大家问我买卡车哪款好?我都会说“除了动力好、载量大、省油、还得够舒适,解放J7就很不错!”

我的好搭档——解放J7,满足了我对理想驾驶室的梦想,2150mm的内部高度,让我这个一米八大汉抬头挺胸都不耽误,上了车完全不觉得局促。都说“座驾,座驾”,那座椅必须得舒服才行。解放J7采用的是格拉默气囊座椅,高度、角度都由阻尼随心调节,腰部支撑也可根据自己的喜好调节到最舒服的高度,我的腰本就不好,这个小细节让我疲惫的腰终于有了依靠。解放J7还搭载通风加热功能,春夏秋冬,走南闯北,都让我夏不热,冬不寒。

(一汽解放J7)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

解放J7在变速操纵机构、油门、制动、离合踏板都统统进行了优化,选换挡更加轻便,匹配小速比发动机,操控的感觉超级舒适,一点都不输轿车的灵动性。

长途行驶什么样的路况都会遇到,所以“稳”是非常重要的!解放J7驾驶室采用四点空气悬置,将路面的颠簸大幅度过滤掉。我之前把矿泉水瓶放在仪表台上,跑了400多公里高速,矿泉水瓶都没有倒过。

长途司机在努力赶路的同时也要注意身体,对自己好点,舒适一些真的省力不少。跑运输选择解放J7一定不会错,选对好车,终身受益!

(一汽解放J7车型)

运费高……我TM 睡拖拉机扶手上门都舒服😓

我之前把矿泉水瓶放在仪表台上,跑了400多公里高速,矿泉水瓶都没有倒过。

这个吹的有些过分了。

楼主,晒晒你的车呗,无图无真相嘛

卧铺像X5000那样鼓包加宽就理想了,车厂家从不为司机休息环境考虑,卧铺垫子怎么就不设计成席梦思性子。休息好是安全的最大保障!