回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
当地发布通知国三车已经不能上路行驶,不得已要换国六车,国五车也不能进市区,这个规定搞得我只能去买国六车型,真的尴尬,不过在看了几款车后,我感觉国五的车就够了,为啥还要买国六的呢?平时拉货也不需要进市区啊,哈哈。
这个江铃威龙HV5是我看过的车型中设计的最好看的车之一,这个车的内饰也是最好的,设计到做工,用料方面看着也比其他车要好很多。
卧铺有个很小的后窗,看着很精致。
这个车是福特发动机,国五的就有470马力,配的12档的法士特变速箱,这个动力我感觉已经很够用了,国六的是530马力,感觉有点大了。
福特的底盘,车重9吨,用料啃着也足。
这个变速箱是老牌子,发动机是福特技术的,470马力就有2300的扭矩,感觉还是不错的,比较均衡,同样是10公里长换油。
速比3.7,不拉重货,标载运输就行,后桥用的是富华桥,不是汉德的,哪个好?
这个内饰是我喜欢的点,布局大方,操作起来也方便。
我看到这个大灯的开关这么跟我的福特车一样?还是旋钮的设计。
驾驶室里面的空间很大,我一米八不碰头,上铺还有遮阳帘和防护网,不用的时候还能折叠起来,小细节地方要更多些,喜欢这样的设计,最喜欢的还有它的遮阳帘是升降的,左右两个窗户上也有遮阳帘,看的是最低配的,不过这个配置也够用了,马力够用,这只不过是我自己看过后感觉的,毕竟这么贵的东西,我还是想发个帖问问卡友们,能买吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多钱?

2# 2#
昨天高速上遇见了一辆,好看噪音不大,其它不知道,是真的漂亮

3# 3#
江铃出的车,质量没问题