回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
湖北人,跑运输十来年了,之前都是跟车,后来自己跑车,不过自己跑车的时候买的是二手车,国三的,便宜,只是为了回本快,不过二手车的毛病也是多的要死,开车经常跑两趟就送去修,很烦人。
现在国三车不让跑了,想换辆车,打死不买二手车了,直接换个新车,朋友推荐了江铃威龙HV5这个车,说这个车比较省油,还有劲。
然后我就先去试了试朋友的车,开起来确实还不错,动力可以,换挡也轻松,空间大配置还高,感觉最爽的地方就是那个座椅,很舒服。
然后我就去当地的店里去看了车,看这不带挂的车头,整体做工不错,车头很高也很宽,说是法规要求的极限尺寸,车头大的好处就是里面空间大。
然后看了下车架,说是福特轻量化车架,看着用料比较足。。
这个 EBS+ESP的部件用的科诺尔牌子货,靠谱。
看的这个没有液缓,不过能选装,价格也不算便宜,这个车用的是福特的发动机,带缸内制动,感觉不装液缓也能用。
变速箱是法士特的,全铝变速箱,这个地盘下能看到。
内饰空间很大,方向盘还是多功能的,带定速巡航。
这个车的内饰是我见过的国产车里,设计用料是最好看的,角度刚刚好,我试着操作下,感觉很顺手。
空调也是自动的,还有PM2.5过滤系统,现在疫情还未结束,车里有个净化系统就像给车带了个口罩一样,感觉更安全一些,综合对比后,最终选定了江铃威龙HV5这个车,有车友一起的吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这文采卖车可惜了

2# 2#
卖的还不错啊

3# 3#
恭喜了