回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡 
我在德克赛斯州简称德州北送货,到地方吃烧烤喝点啤酒,酒足饭饱回车里咪西!天气太热在车里睡不着,刷视频刷的眼酸,闲来无趣发个论坛,吹吹牛皮
      本人驾驶一辆豪沃轻卡,车龄快满三年,行驶了16万公里,主要是在天津倒短拉货,长途有时也干,一般都是山东境内,别的省市不去。都是夜里跑车凌晨下高速,怕挨罚!以前计重收费时还走点下路,躲着点高速省界收费站,现在全程高速一上一下(下高速前祈祷)舒坦送完货扒拉扒拉回天津的货源,太重的货不拉,绿通不拉找点普货,拉点设备好装好卸的当然价格么不是那么美丽够我来回费用,等于净捞个送货费。争取一天干个来回不耽误明天倒短,倒短一天也能拉个五六百,毕竟混三年了快,人帅车猛,胆大心细,嘴甜有劲还聪明专业老司机,别喷我!A2本 危险品运输资格证咱都有!我就是那不一样的焰火!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
话又说回来,大车半挂也不好干,投资太大,四五十万的本钱💰哪年能回本一趟拉个好几千一说运费不少,去掉油钱过路费,红包罚款,装卸在耽误个几天,月底一算账都是眼泪,奉劝各位想满天飞打游击的朋友慎重考虑,靠网上扒拉货跑,哪里都去真的就是爱的奉献!只能解一时止渴,没有长久,倒不如在家附近找个货站,工厂车队跑个专线,一来二回两地路也熟悉,也能认识发货的一手货源倒短的小车,便利多多来回有货,跑的时间长了就知道哪个货好装好卸,哪个老板运费结的爽快,哪个厂子小人多!孰能生巧,熟人才好办事,熟悉周边人情世故,熟悉城市道路,工厂生产的物品原料,几月份的货多……

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
在卡家总结第一年赢了个车模,感谢啊!到十月份就满三年了,每天忙碌奔波装车卸车,不是去送货,就是去装货的路上,安全永远铭记在心,一刻也不敢怠慢,跑车赚的钱不一定是你的!啥时候不干运输了,哎赚下的钱才真正的属于你!安全第一!车该修就得修别凑合,一定要把车伺候好了!来点脾气把你撩在路上那省的可不是那一点修车费喽!

4# 4#
17年购买,2.4内径750轮胎康明斯isf2.8机器,4.875速比,十吨王!津牌,到现在天津东南西北还有时迷糊呢,傻傻分不清楚!
车确实猛,能装23方  拉个十吨以内把6.8顶的够呛,大吨小标,高栏车不挑活啥都能拉扇篷布解篷布打门子太费劲了,爬山爬下,双手就没干净过!穿的破衣烂衫,灰头土脸,皮肤黝黑不用问就是高栏司机,跟箱车司机没法比!都是司机为啥差距这么大的呢

5# 5#
内宽2米4外宽得2米5了吧,后视镜有盲区吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
谈谈豪沃统帅三年用车的感受!当初买这款车是因为能上2.4的内径,别的车型没有这么宽的,选择不如偶遇高端大气上档次配置也高空调,电动门窗,真皮座椅,定速巡航,宽体驾驶室176cm的我在里边可以伸直腿,必须点赞👍🏻自己动手改了块木板一个豪沃小宾馆就大功告成,到目前为止出车去外地还真没有住过旅店我在车上睡的就很舒坦。

7# 7#
跑货运没有发家的

8# 8#
我在山东有货,十吨左右能拉回来吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

请问现在4米2超载还能上高速吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)