回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一个农村90后,从第一辆车到现在也有6辆车了,最少三轮的,最多六轮的,今天没事就聊聊我都开了哪些车,第一辆是代步小车,然后是三轮车,这两个都没问题可以忽略掉,接着卖了三轮买了一个当时有个新豹迷你后双轮单排的,当时买这个车的时候也不懂,朋友买了个说的还可以,我就去买了,刚开始买来拉水果自己做小生意自己卖,用着还可以,因为都载的少,后来几次去山里装货回来那个下坡,刹车踩完也停不下来,估计也就两吨货样子,后来接触拉货,跑个高速拉几百斤,跟车顶差不多高的,我都不敢上八十,用我的话叫随风飘扬了,但是新买来开了一年没有维修过卖了,接着买了个二手市场的4.2老年车了,我都忘了几年了,牌子是天修牌,对于不会修车的,也没接触过大车人来说那个味道不错,要把人整神,开了一个月卖了,还有就是买车的时候还被二手市场套路了,多花了买车款以外的3千多块,卖了这个呢,又去买了个豪沃重载170的十档,那个挂挡开始一个月手都是软的,弄不进去档,还有两次高速上面直接把我丢高速上面开不起走,打不着火了,啥子服务站,啥子维权都是扯淡浪费时间,再加上各种原因,开了两年卖了,然后前几天买了个1.5的五菱小卡,因为有之前的经验可以说是教训对比了很多,开始我朋友让我买长安,我想万一又是那样的我又会卖了,所以考虑很久买了五菱,我才不想我的人生毁于长安,五菱除了没有助力,其他都可以的,毕竟能称神,今天上街加气时候老板就说我跟疯子一样,我就笑笑,我的人生我安排,钱不钱无所谓哈,要有自己的态度,不喜欢一个车跟它一起跑在路上随时怕爆胎怕熄火,这个没有体会过的人不会知道的,我就做我自己想做的,这才是我们90后应该有的态度,哈哈😄希望这次这个车能开久一点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那个起亚是K系的吗?

2# 2#

3# 3#

4# 4#
生意好哦。