回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这个就是我家的功臣,悍威240.买的09年的二手车!后来换了310马力的发动机!
高栏原来是上下开的可以拿下来的,后来跟随趋势改成了,侧面打开合页式的,省力!
档把原来是8挡左右拍转换的,现在改成上下舌头转换高低挡的了?开着省力!
左面是400升铝合金油箱,原来是圆形的油箱,离地特别低,被磕漏以后,换成方形的,就好了,后面是水罐!
右侧是储气筒和电池盒摞在一起的,往后是工具箱,下翻的,外面焊上侧护栏,能和前面的护栏随上!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于不让拉40吨了,只能拉标吨25吨!所以全车都换成了真空胎,以前只有前轮是真空的!后面的是蓝紫色钢圈,车经历了风吹日晒,车头失去了往日的风采,但外观件都保持的不错,没有脱落,父亲是个爱车的人!

2# 2#
我送给父亲的卡车之家车贴,已经贴了4年了,有些风化了,掉皮了,父亲的头发已经花白了,干了半辈子了,大箱都已经掉漆了,也不打算喷了,55啦,再干几年退休了,我问他还换车吗?父亲表示只要车管所能检验过,就不换!折腾不动了,国三的车,对付开吧!

3# 3#
内饰还是老样子,车内很乱,大家谅解。已经上锈了,可见年头多了,小美女要上车,车内改装的倒车影像,暖风,等,

4# 4#
右侧是侧吹的烟筒盒,用方管吊着,要不太沉下坠!烟筒还有俩节爬梯!
叶板不知原因已经裂痕,凸出的转向灯还坚持工作!门扶手很粗,桃木的扣手面板,安着假的电动玻璃按键!当年的流行!

5# 5#
表台上安着行车记录仪,表台凹槽沾着防滑垫,其实是为了掩盖裂痕。小小的内后视镜,和经典的三角形车内棚灯,发出微弱的灯光!仿佛说:我还没老!

6# 6#
档把很粗壮,法士特八档!档把下面橡胶螺旋圈早已坏了,被老爸盖上经典的红布,老司机都这么做,
天窗上面挂着巨长的中国结和镇车斧子!很有气势!下卧铺很乱,挂着工作服,还有箱矿泉水,锅等,上铺放着行李箱和衣服,还有吹气的螺旋管!整体已实用为主,因为大多数时间都是父亲一个人跑!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
高顶前面是顶置储物格,打开后空间不大,但也够用!
这就是我家的车,我父亲的车,我23岁以前经常给父亲跟车,现在31了,自打有孩子,有工作了,开公司的公交车!就再也没有替父亲跟车!我也能开这么大的车,但由于工作原因,我们分开了,看着父亲辛苦地一个人跑车养家!不由得心头一酸!
在父亲节来临之际,我提前祝父亲节快乐!爸爸:您辛苦啦!您默默无闻的付出,我无以回报!你关节炎犯了,不能总从车上往下跳了,每次下车都不踩梯子,直接跳!

8# 8#
父爱无声,在我的背后就像座山一样,值得孩子去依靠!无论发生什么,都有一个坚强的后盾支持着我!那就是——父爱!
上中学时一个冬天的早上,父亲开着卡车送我上学,站在地上披着军大衣看着我走进学校,直到看不见我还迟迟不肯走!

9# 9#
反应这么迅速,可见思路不一般,极力推荐你。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 解放90后 [楼主] 发表于2020-6-19 13:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    只能说心有灵犀吧,父亲在家不远处卸货,说想孙女了,要看看,我就去了,顺便看看家车,就发帖了,谁知刚发完就看见卡家大白的活动了,本来也是说爸爸辛苦啦!我一看内容吻合,就当是参加活动了!多谢大佬支持!