回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
这是我第一趟车,广州至新疆的盾构机,在卸完货的时候,总是期待着有货回川,在东郊停车场等了今天后,我们得到信息说6月15日有变压器回川,我们就坐飞机回家了,等到15日他们坐动车去新疆,得到消息是,货被别人运走了,看来只能放空回川了,我们是大件运输,不会去抢普货车的生意,也拒绝返程低价运输,宁愿亏也不低价货返程!停车费应该付1000多元,放空过路费和油钱应该计划一万八千元左右,只能说今年运输低迷吧!这趟车是我们老总过去的,我继续留在贵州从江山区运输风电项目,祝老总一路顺风!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人家在演,咱们在看,人家挣钱,咱们耗电,看完以后,人家数钱,咱们充电!人家发财,咱们没变!花了我0.5%的电量,5M的流量,8秒的时间,73焦耳的热量,观看了一条屌炸天的视频,另外,还浪费我用26键打了107个汉字,17个逗号,3个感叹号,16个阿拉伯数字,让我这个原本不富裕的家庭雪上加霜!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
郁闷,等这么长时间货还被别人拉走了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你们开张就够吃3年啦

4# 4#
什么货都竞争激烈

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
半年不开张,开张吃半年

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
辛苦你了,看到拉大件的我都很佩服,技术都很好,一停就是好多天,

• 回复 雷准 [楼主]: 反正不容易,这可恶的时代,把自己门口的货变成别人的回程货,反正就是抢,哎!以后怎么活!!

• 兄弟你好!不是技术的问题,是工作岗位,当我运输200多吨的时候,腿还是要软的,所以开车就是要胆大心细,停这么久,只是想找到回货,把损失降到最低,谁知道等这么久,亏得更多了。

7# 7#
还要劳力吗?我来跟你混😁

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
辛苦啦,赚钱都不容易

9# 9#
迟来的祝福