回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡  情感交流 
一晃又到年中了,匆匆又夏天。2020年这半年中经历了“疫情防控,人人有责,人人尽责!我和欧马可在行动。”风雨同舟齐心协力,勇敢的去解决面对疫情,去担当,这是我的真是写照!光鲜的背后全是心酸,下面从欧马可追寻美开始吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
从山东来到江苏少不了江海湖河,素有鱼米之乡,印象最深的是苏通大桥和江阴大桥对于货车走旱路必须走其中一个桥才能到“江南”!对于从北方南下的货车都知道这两座桥!

2# 2#
走进澄湖服务区,感受一下江南水排气息!

3# 3#
手握方向盘,走过千山万水,山山水水都成为身后的美好回忆!还是应了那句话“哥跑的是心情!”

4# 4#
浙江的嘉兴,金华少不了我与欧马可的足迹!凌晨的嘉兴水果市场一直都是车水马龙,金华与嘉兴水果市场没有可比性,他都是白天忙碌!

5# 5#
从山东到浙江八九百公里,为了赶时间,现在感觉每时每刻都在负重前行,心里老是挂挂不能给货主端午事!有时脚都麻了!

欧马可车主来袭

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
上海被人们称之为“”魔都”,一点也不假,而且还是中国的经济中心,中环高速路,欧马可都敢跑!想想都后怕交警抓!不过上海中环高速路入口都限高4米,不超4米能上,不比山东济南城市快速路限高2.8米!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
最后我还想说最美的风景永远在路上!

我这等车等的急死个人啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)