回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
物流也拉,绿通也跑,不过基本没拉过什么重货,我觉得我的车还能再战五年,不过国家统一要求,我的国三车就这样被淘汰了,不得不换车,吃饭的家伙不能等,处理好手里的国三车后就去看车,三一重卡挺火的,不过没有售后让我很不放心,当地去年开的一家江铃店让我一直有种想去看看的感觉,江铃威龙HV5这个车的颜值比较高,所以也在吸引我。
我是89年的,虽说岁数不小了,不过在开半挂车这个圈里还算年轻的范畴,所以对自己想买的车,颜值要求也是有的。
去看了下,这个车算的上是国产车的中高端车型,一体式反光镜,定速巡航,碰撞预警,还有偏离也有提醒,自动空调,这个车是我看过的车型里配置最高的。
而且这个大灯相当大,还是熏黑的造型,一圈LED灯,日行灯,还是个转向灯。
这个车我看上的是470马力的国五车,福特发动机,法士特12挡变速箱,动力方面我试驾了感觉还不错。
油箱是左右双油箱,加起来800L,续航能力也可以,来回一趟不用加油。
油箱带加热,冬天不用怕。
变速箱没问题,这个发动机的话福特技术,应该不会差到哪去的
这个台阶的第三阶对应的车门上有一圈密封条,说是放鞋用的,这个细节挺好,换鞋不至于把臭鞋放在驾驶室里面了。
平地板设计,空间宽敞的很,卧铺空间也很宽敞,座椅舒服,配置也高,这车看过后哪哪都能相中,就是在路上看到的不错,不知道怎么样,求万能的卡友给条明路。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看你像是卖车的,江铃车不错,欧洲标准 还是那个售后服务能不能跟得上的问题

还是三一便宜些!明年准备提个国5的三一

3# 3#
买吧!不错不错不错

4# 4#
腰包合适就买呗

5# 5#
七月份了对于国五车影响大吗