回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
两年前的端午节,对我来说,比较有意义,幼儿园老师真有创意,让家长和孩子踏踏实实在一起过了个愉快的端午。
一共四个节目,分别是:包粽子、缝香包、画风筝、品鲜果。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
“粽”情端午——包粽子
        粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。
今年这个端阳,就是这么与“粽”不同~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
“粽”香四溢一一缝香包
     “扈江篱与辟芷兮,纫秋兰以为佩”。包中香黍分边角,彩丝剪就交绒索。
     香包寄情思, 两鬓斑白,满脸皱纹老奶奶一针一线教孩子们缝香包,年轻妈妈心灵手巧,穿针引线,更有几个宝爸也跃跃欲试。

3# 3#
“粽”享童年——画风筝
      小朋友们涂着、画着,绘制的风筝色彩斑斓、各色各样。孩子们画的起兴,家长也坐不住了,也拿起画笔在风筝上勾勒线条,涂颜色,亲子亲密合作。每一张笑脸都是最灿烂的,每一个家庭都是最幸福的。

4# 4#
“粽”情一夏——品鲜果
吃,对孩子们来说诱惑最大,更何况这满目的五颜六色的各种新鲜水果:水蜜桃,香蕉,苹果,火龙果……让人垂涎欲滴,口水直流“三千尺”。

5# 5#
“粽”情运输一一福田祥菱
活动进入尾声,老师说:杨云鹤爸爸,你即不包粽子,也不叠香包,那你来个什么节目呢?
我说我就讲个故事吧!
“我是一名小卡货运司机,有台福田祥菱,经常东奔西走给超市运送货物……比如今天的水果,就是我拉来的,你们隔窗往外看,我的车还在那呢……

6# 6#
喜庆,欢快,我也要重回童年

太6了

精贴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

干的漂亮