回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
春去夏来,多灾多难的2020年注定是不太平的一年,还好已过去一半的时间。这半年里给世界各国人民带来了前所未有的灾难,也让世界人民看懂了一个国家**机关对贫民百姓的态度。我为自己生在伟大的中国感到无比的自豪。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
年前一分没剩,年后一毛没挣。在家足足待了两个多月,各种生活所需都要用钱来解决问题,让在家休息的我确实感到压力山大,总觉得日子过得紧紧巴巴。终于,憋不住的我从三月初就顶着各种压力,出门干活了,说不害怕都是自己骗自己的话,世上就没有真正不怕死的人。可为了一家人的生活必须要出去挣钱。如果真让我待到现在,估计我真得憋疯。

还好几个月过去了一切都很正常,南方的疫情开始几个月管控的还是挺严的,后来慢慢就好了很多,只是要求测体温,戴口罩。每天向家人报一声:平安,这样也省去了家人的担心。

3# 3#
转眼2020半年过去了,我在南方也跑车几个月了,几乎忘记了疫情的危害,可老家却被感染的很严重,很多工厂没有复工,学生不能正常上课,商场停业,饭店禁止堂食……就连我的家乡偏远山区的一个小村庄,为了本村人员的安危都要组织人员昼夜把守村门。和年后一直没法出工的人相比我算是幸运的,最起码保障了家人的生活。

5# 5#
我是个容易知足,满足的人,没有太大的远大志向。内心只想通过我的努力,让父母妻儿能过上不愁吃穿的生活就心满意足。出门的几个月的时间里我做到了,我也很知足。

6# 6#
看大家的帖子,总是暖暖的~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

知足常乐人才会快乐,相信后半年一定会好的,加油💪

8# 8#
说的对,不让国外的华人回来,不是中国国籍,你又再多钱买机票,也不让你回来,当初走时你想啥了???

9# 9#
该回帖已删除