回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽凌源  车型选购  新车作业  一汽凌河 
买车真的是一波三折,受疫情影响,中间看车,选车来回跑也是冒着被隔离的风险,包括现在提车,也是迟到了好久,但是确实喜欢,而且物流公司的生意还要再拓展下,就狠狠心买了这辆一汽凌河的沪尊。找了朋友介绍的,为了能第一批拿到车,付了全款,我要吃糠一阵子了,但车总的来说算满意的。厂家算很给力了,直接送车到家,经销商和厂家的人都来了,因为疫情延迟交车,算是补偿。一直很激动的等着,就在路边等的时候乍一看到车子有点小激动,今天上牌,拍了照片赶紧写点内容表达一下小心情。我们物流公司为了搞宣传做生意,还给车拍了一段视频,博眼球,算是讨个吉利!车子办完上牌手续就等上牌,经销商答应给贴个车贴,本来是条龙的,朋友们说打的车贴太小了,感觉变成小龙虾了!我真是无语,还是很喜欢的,得预留地方贴接活的电话,自己的车小广告不得打起来么!只要肯努力搬砖,当上大老板,迎来人生巅峰都是有希望的!其实买这个车确实是因为好看,个人比较喜欢进口车,大奔谁不爱呢?但是价格实在让人望而却步,是朋友介绍认识一汽凌河厂里的人,特地去看了一次车,又看了生产线,样子是真的很欧洲脸,驾驶室也是很宽敞,在外面跑长途的,尽量让自己过得舒服一点,不然真的熬不住,太辛苦!然后就是性价比高,这个价位买这个配置,我觉得比较划算,500马力潍柴发动机和法士特超速档变速箱,说到底,反正跑高速比较多,大多是农副产品,确实够用了。大家伙都围着车转,还有其他上牌的老乡过来问,说看着很神奇,参观参观,我就傻乐呵!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们公司找了个人来拍小视频宣传,穿的还挺喜庆,我就看看,就说这个车好,走货牛巴拉巴拉的吉利话!

2# 2#
等上牌的时候,经销商在给我贴车贴。

3# 3#
上几张驾驶室里头的照片

4# 4#
这个是装好座椅套的样子,别人都说颜色不是很搭,我也是临时买的一套,确实不是特别定制的,回头我看看再挑一挑,都是我自己随手买的地垫,被嫌弃了

5# 5#
老乡说看着很神气,不是神奇,我打错字了,哈哈哈哈哈

6# 6#
贴花小了。车子漂亮。

7# 7#
沪尊S200厉害了

8# 8#
这车上路多少钱