回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
不知不觉半年时间了,我也来说说这半年吧!过完春节准备大干一场,无耐疫情的到来。我们这里也管控了。感受到了国家的强大号召力!为国家尽出自己的一份力量。在家里不串门不聚集。尽量在家里陪伴家人。刚开始时自得其乐。享受天伦之乐!后来只能说太无聊了。吃了睡睡了吃。好歹还可以在家里学些小吃,炸油条做包子总算有活干吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
后来就报名了拉救灾物资运输的活儿,为国家也为家里挣点钱吧!这期间听说了好多挣到大钱的,也有被隔离的。真正开始跑运输的日子是高速免费的日子里。国家的政策真好,货车也高速免费了。感谢国家,我不说瞎话!免费的日子里我们是挣到钱了。但也有个现象,买车的也多了。我感觉到卡友们的跟风现象不好。跑运输不是卖口罩。不可能一夜暴富。要看得开。一路平安慢慢来,化小钱为大钱,积少成多。

2# 2#
由于高速免费,跑趟多挣钱多,这就是疲劳驾驶,心态急躁。出了两次小事故。在此期间我反省了。在家里停了几天。没有安全就没有效益。后来5月6号,国家要高速收费了,这期间反而运费一在降低。竞争压力太大了,弱肉强食的时候来了,你不干有人干。

都不好过

顶贴啦。

能难到哪去,我正合计着去上吊呢,和老婆一说,她死活不愿意。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

疫情影响大环境不好,慢慢来咯。

7# 7#
顶起来

8# 8#
再难也过来了

难的都是没有正式工作的