回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
“老板!我已经开到田纳西啦!....”😄
这则故事是我听来的.....
    有个同行,英文不是太好,准确的说是太不好了……周五下午去洛杉矶Downtown附近取货。老板交代的清楚:你到那儿,人家就快下班了,我告诉仓库安排人等你,到了就装...两万多磅的货,准备好绑带,装完绑好就出发.....目的地:宾夕法尼亚.....连卸货地址都告诉他了....周二卸货....
    这大哥开车就去了,一路无话,顺利到达装货地点。果然几个拉丁裔的装卸工在等他。去办公室登记时,把货单先给他了,里边向他交代了一通,他也没怎么听懂,只明白一句....先去街对面仓库装货,他把车挪过去,里边的老墨三下五除二给装完了,也没几板东西。拿起电话就通知老板:“货已装好,没那么重 估计也就两千多磅....我出发了...”
老板还挺高兴..没想到重量能那么轻....肯定有一丝“赚到了”的窃喜...😁
     周五下班....接下来两天可是周末,不管是物流运输公司,还是发货仓库,都没人在......这大哥一路狂奔...直奔遥远的宾夕法尼亚......
      周一一大早,大哥还在睡梦中,被公司电话吵醒,老板说:“你咋没装货呢?跑哪儿去了?”大哥说:“有货啊!还给我货单呢....”老板说:“啥也别说了!回来吧....赶紧往回开.....货没装...”
     这大哥一脸懵逼:“老板啊!我已经开到田纳西啦.....”“操!你开的还挺快啊……😭 那也得回来,没装货!!”
    原来,他登记的时候,办公室告诉他,这批货 需要保护材料,先去对面把保护材料运过来,装货时需要,办公室马上下班,把货单先签字,给司机一份...就等着装卸工把货装好,司机就可以出发了.....
然而....这大哥就听懂一句,去对面装货...
这事儿耽误大了.....😂...仓库左等不来,右等也不来....直到周一早晨才联系到老板,告知真实情况.......
   给我讲故事的朋友说:有些司机真便宜,人家赚四毛二,他三毛五都干...有啥用啊?
老板以为占便宜,出一回乱子,得费多少油钱呢!田纳西啊....小朱!一千八百麦呢!!忽忽悠悠就飉出去啦....哈哈哈哈哈哈😂老板哭的心都有.....
    特希望这事儿是他给我杜撰的,忽悠我玩儿呢!纯属虚构....不知道那位司机大哥是谁,也不想知道是谁....但愿这事儿从来没发生过.....岁月依然静好....🙏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

语音言不通,很麻烦啊

哈哈,有点意思

美国一个年轻的国家

随身带个翻译器吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

开心一下!

论英语的重要性

打卡

别人赚4毛2他3毛5就干,哈哈,原来美国也有这种抢生意的,不如让我们的馒头车去干吧,实在不行就派雷锋车去,再不行就派倒贴钱的去,他们不图赚钱,只图乐意。哈哈哈哈😂

回复 | 使用道具 举报 回复(2)