回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
“关于卡车司机的故事....”😂😂
  以前去加拿大运过鳕鱼
Simon就是那家运输公司的老板,
他是从西贡来的越南华侨
偶尔跟他开过几次车....
我俩都喜欢聊天,一路上聊的很嗨.....
听他讲过两个
关于越南卡车司机的小故事..
第一则:
大多跑长途的司机
开起车来都有点自己的“小洁癖”
出了城市,一条长路能跑一天
大多时候,几乎不怎么换挡或减速
所以 有的司机喜欢打电话聊天
有的喜欢听歌 听评书...
也有人喜欢吃东西 抽烟 嗑瓜子....
最没事儿干的,也得抠抠脚吧....
Simon 跟我讲的这个司机
不光喜欢吃东西 嗑瓜子
抠脚......还喜欢盘腿🧘‍♂️坐着😂
这个毛病...就有点危险了⚠️……
他说:每次 他都把吃的喝的东西弄好
开上定速  盘腿🧘‍♀️坐好。手握方向盘
就不怎么动了……一直平安顺利,都习惯了...
我说:那他这样 也没什么奇怪的,顶多算是有个不好的毛病....不出事儿 谁也管不着他..
Simon一脸苦笑:是啊!可是有一次 他刚盘好腿 水杯倒了。他一只手扶着方向盘,另一只手去抓水杯,整个人从驾驶座上掉下来了......然后 车失控,撞到高速路边的树上,修车花了不少钱.😄
我问:人没事儿吧?也够倒霉的,他是你朋友啊?
Simon说:那车是我的😂.....哈哈哈  那人是我家亲戚.....
  聊到这儿 把他自己也乐的够呛……
之后 那司机被他派到 另一台车开team,带另一个新手司机....当年冬天..又出事儿了……
第二则:冬天的美国中西部 赶上坏天气
风雪交加 路面湿滑..卡车很不好开
   尤其第一场雪
大家对路况还都不适应 特别容易出事。
Simon的那个亲戚 带着另一个司机
俩人组成Team,共开一辆车.....
Simon跟我讲:他们俩人开车都还不错
尤其他的这个亲戚 都干了好几年了...
这天 轮到另一个司机的班...他亲戚睡觉,
睡到半截 醒了,坐到前边副驾驶座位...
车已经到了新墨西哥,俩人准备在八号Gallup出口的TA加油.....洗澡 吃饭,换班...
    后来他亲戚告诉Simon说:高速出口地上有很多冰,路边还有辆警车🚓在查一辆小车,我眼见着 小车司机扭头就跑....警察看他跑 回头看了我们一下,也跑了起来..拼命的那种跑.....我还好奇呢……这是怎么回事.....?等他瞟了一眼后视镜 ,可不得了……后边的货柜横过来了,吓得都不会说话了....即便告诉司机也来不急了……结果  货柜横扫着 把警车和那辆小车 都推到了旁边沟里....警车当时就报废了  幸亏小车司机和警察跑得快。不然 肯定够呛了........
我问Simon:你的货柜怎么样?也报废了吗?
Simon说:没事儿.....就蹭了一块  挡风板破了...警车报废了😂...警察幸亏跑得快....
   我也没好意思问他结果....
    他悠悠的说:可不是开玩笑,这些事情聊起来跟笑话一样,谁经历这些 还不得吓出一身冷汗…… ..
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感谢分享,在那边注意安全!

很喜欢这类故事,虽然来不了美国开卡车,但心还是向往之!

3# 3#
冒泡了~ 说明你是安全的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这个黑人收费员,真开朗,哈哈大笑起来!

5# 5#
近期是不敢去了

6# 6#
哈哈哈!

7# 7#
不错

8# 8#
感谢分享

9# 9#
知识