回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
卡友们大家好,借着卡车之家年中总结,讲述一下上半年的事情,忙碌了一年,大年三十本该热热闹闹的和亲朋好友相聚,结果疫情出现了,全国实行了封村封城,人在灾难面前显得好渺小,米面开始被一抢而空,好多人开始囤起了食物,本以为猪肉应该成为了年货,结果口罩成了稀有的年货,你有买过天价口罩吗?我在药店买过60元一个的n95口罩,和8元一层的一次性口罩,看到新闻上好多卖天价口罩被罚款的,但是我不想惹那么多麻烦,特殊时期我想还是算了,每天宅在家里不敢出门,跑车这么多年第一次休息这么久,孩子们无法上学,在家上网课,一家人都在家里,贷款买的车还要还,压力很大
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
每天看到医护人员在前线的样子心情很难受,终于全国人民齐心协力疫情得到了控制,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
然后办证明慢慢跑起了货车,疫情稍见好转,结果凉山大火揪着全国人民的心,看到消防战士投入战斗的画面让人心惊,他们还都很年轻,在消防战士日夜奋战,终于大火被扑灭了看到他们累的躺在地上啃着方便面,泪水忍不住流了出来

3# 3#
科比坠机的消息牵动了多少球迷的心

4# 4#
新疆喀什地区伽师县发生6.4级地震四川成都5.1级地震,道路中断,牵动着多少人的心

5# 5#
莆田市步行街南市场燃起熊熊大火,庆幸的是火势得到控制,所幸未有人员伤亡。

6# 6#
经历了这么多灾难本该风调雨顺了,河南又发生了干旱,好多人没日没夜的浇地,有的井都被抽干了,收成也没有前几年乐观,

7# 7#
接着又发生了在温岭市温岭西高速出口附近,一辆油罐车发生爆炸,爆炸波及周边房屋及车辆,爆炸现场触目惊心,多少无辜的生命,危险运输以后还敢有人干吗,新发地又出现了疫情,今年不求发财,只求平平安安就好,希望下半年风调雨顺,卡友们注意疫情防范,加油!

8# 8#
希望2020年下半年风调雨顺,全国人民健健康康

9# 9#
只求平安

回复 | 使用道具 举报 回复(1)