回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
尊敬的领导!亲爱的卡友大家好!
  在这个热闹的日子里我很高兴为大家来说一说年中总结……再次先祝卡家10周年快乐!祝卡家越办越好!祝卡友一年挣一卡车人民币!此处应该有掌声👏!

接下来我们说说(那些年我们追过的女孩)……哎呦不对,对不起大家演讲纸拿错了,不是这话题,孩子都多大了千万不能让老婆看到!🥺😄

唉这就对了(富婆通讯录)大家都知道今年这行情没有一两个富婆你是过不了这一关的!论怎么搞到这通讯录就是一门学问了!首先看看你流量开了吗?别不舍得开,虽然钱难挣,这一招要是学会了还怕没有流量吗?然后打开百度!不要写别的直接就写上(富婆通讯录)这五个字然后点开就行了!(安静!大家安静你看看有个别人哪出息,还没说完就去捣鼓了!)接着说:点开后看看就行了别想那好事了!一个二个跑车晒的跟黑铁蛋一样!还想好事……唉唉卡家让来干嘛的……净瞎说!哦不好意思我又整岔劈了!

言归正传,虽然今年各行各业都不景气,但好歹国家能照顾一二……疫情期间有多少人揪着心,看着别的国家这暴乱哪暴乱……我们国家哪!安定有序的生活着,这也是我们千千万万老百姓团结一心创造出来……这次要谢谢那些伟大的白衣天使和无私的解放军!还有就是勇敢担当的卡友…!前两者有国家表彰,后者只有在卡家表彰了,疫情期间没话说哪里需要卡友会无条件的出发,有人说你们不也挣运费了吗?可你想过吗?即使给你钱你会去吗?你会拿生命开玩笑吗?如果非要说什么我相信当时选择出发的卡友也许要莫大勇气吧!(此处应该给卡车司机掌声👏👏)

不知不觉一年已过去一半了仿佛这一年过的很快很快……以前每每过年都要走亲串友,今年没有。我感觉电话问候也怪好的,不像以前走亲访友都说吃喝赌……没日没夜的玩,搞的一个年前年后瘦了好几斤……老婆孩子都看不到你每天在哪,今年都涨了好几斤肉😊……可就是这个春节过的有点长了😭😢让原本就不富裕的我雪上加霜了!那时候每天就等待国家一声令下,好开上我的爱驹大展拳脚……总算日子盼到了,可是今年行业不景气了,没办法也要干,难道真不吃不喝不干了吗?虽然今年行业不景气,但多少还是能赚点,以前看不上的活今年也偶尔干点,原来以前看不上的活也不是怎么烂,也是能挣到钱的,只要嘴巴甜点,人勤快点,今年还是可以的……今年活少了人也适当的轻松了也有时间陪孩子们了,也让我的爱驹有喘口气的时间了!

希望下半年行业能有好转吧!这一年的目标留一半年来完成吧。希望下班年能在娶个小媳妇回家!(我们叫卡车都叫小媳妇)!各位卡友加油吧!只要努力就不会白白流失的!不管挣多挣少只要努力明天就会更好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

都说没机会别说我没告诉你!
2月口罩(没赶上)
3月体温枪(没赶上)
4月融喷布(没赶上)
5月头盔(没赶上)
6月摆地摊(进行中)
卡友们我能说的就这些了!唉唉有人喊我手机贴膜了……先贴个膜再说!😄😄😆

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
怎么热的天警察叔叔都在上班,我们还有理由说行情不好吗?价格不好吗?加油兄弟们!

来啦来啦,顶帖,老乡你好,加油哟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
好文好脏

5# 5#
牛逼!继续!

6# 6#
不错

7# 7#
兄弟们撸起袖子加油干吧…………干它个轰轰烈烈!

12# 12#
诙谐的文风挺好

9# 9#
顶帖勒