回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  江淮轻卡  情感交流 
成年人的世界里没有容易两个字,相信在座的每一位卡友都深有体会,不管你是70后、80后、还是90后。相信一切不忘初心的美好,你都应该值得拥有。
我叫韩梦振,是一名90后创业青年,一直在创业路上奔波着。2009年,刚刚过完十八岁生日开始了自己的运输生涯。这十年来,开过各种卡车。今天给大家分享一下我的故事。
刚进入运输行业时,我是在物流园区等货的。一路走来非常坎坷,行业内潜规则比较多,当时年轻不懂事,有时连运费都拿不到,还受尽了委屈,谈起这鼻子一阵酸。家里人都劝我放弃这行业,但我没放弃,励志要成立自己的运输公司。我始终相信努力的人运气不会差,在一次偶然的机会下,给一家医药公司送货,老板看我人很老实,勤勤恳恳,于是让我承包了浙江片区的医药配送。就这样开始赚取了人生中的第一桶金。随着生意不断的雄起,慢慢地开始增加车辆了
谈起选车,这又是一个头疼事。刚入行时不懂车,就随便买了辆便宜的货车用,毛病多,油耗大,让我很是头疼,想要买一款出勤率高,油耗低的舒适轻卡。周边的朋友向我推荐了江淮骏铃V6,安徽康明斯动力车型。经过试乘试驾,我觉得这就是为我量身制定的卡车,便立即决定入手购买。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我为什么说江淮骏铃是为自己量身定制的轻卡呢?
我现在的业务蔓延至全国各地,但大多数还是在江浙沪地区,经常在外跑,在路上拥有一部好的卡车对自己来说是非常重要的,我一天一般都要跑六七百公里。从骏铃上路到现在已经行驶了近四万公里,除了日常保养维护等没出现什么大故障,小毛病也从来没有。这样让我省心不少。每月都能多跑1-2趟,高效出勤没得说。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

无锡的水蜜桃已经陆续上市,今天去阳山产地拉水蜜桃送往南通。搬箱开始。。。。。。。

好帅气的小伙,加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

水蜜桃好想吃哦

明天搞一辆

每一个成功者背后都有一个心酸史,小伙好样的。同时你也非常有眼光,选择了江淮骏铃这款致富车。

运输医疗物资,骏铃靠谱,关键时刻绝不掉链子

江淮骏铃带你一起拼搏

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2020-6-11 14:44
    嗯,是的,还需努力拼搏,不能安于现状

该回帖已删除

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2020-6-11 14:43
    一起在这里探讨,聊聊