回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示  东风凯普特  K6 
不熟悉路况,快到卸货地方好几个急下坡加急弯,倒数第二个急弯的时候,刹车水管不不来水没刹车了,只能找个比较软的土埂撞,绝望透顶了,好在只是只是左前方驾驶室和车门变形加保险杠和大灯还有保险杠固定框架破损。其都还好,事故原因加水后忘记开气导致气压不足,因为我们是两台车一起的,那台车卸完货给我转了半车后,报了保险才倒出来继续去卸货,然后开回我们县城修车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

破相了

牛批,刚还刷到炸钢圈的帖子。我也遇到过,调压阀坏了,水箱气压很高,一开水电磁阀就关不住,我就把开气的开关开很小,没检查出没出气,结果根本没开出气,就下坡了,下坡最后一段路刹车很软了,几乎刹不住了,索性不重,又是直路,就冲下去了,后面拉了一路的青烟,平路上停下来了检查才知道没放出水

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 这个事故是去年11月份发生的,我经常遇到这样的情况好几次了,气开大了电磁阀关不住,调小一点有时候又不出水,还有一次搞得我发火了把电磁阀踢了一脚,水一下就出来了,顿时那水气冒的哇哇的。

这个就是你自己的问题了,完全可以避免的,我只要去路况不熟的地方,都不开快。

难道你不看看后视镜?后轮有没有水蒸气冒出来很明显的。

• 在坡顶的时候有水出来了,因为下坡要一直放水,所以气压越来越小,快下完的时候气压不足才导致的,发现的时候又停不下来只有撞土埂了,现在我自己加装了一个专门开气的电磁阀打着车的时候一直开熄火的时候就关气,这样就不会发生忘记开气的情况了。

货箱都以位了

有点悬哦!

任务

人木有事就奇好练

有点吓人,还好人没事