回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
临近七月,换车的时间步步紧逼,手中国三的老解放车已经要被淘汰了,我们当地国五车都不能进市区,索性换车一步到位上国六车,看过东风天龙,江铃威龙HV5,便宜的也看过三一车,最后我跟我朋友们一致选择了江铃威龙HV5车型,因为这个车综合对比要比看过的其他车型要高,动力空间,舒适性方面都要强一点。
虽然路上看到这个车不多,因为大家都比较喜欢跟风,毕竟江铃重卡还算是比较年轻的品牌,好多人也是观望,不敢下手,但是在我了解完这个车后,我没有怎么犹豫就选择了这款车。
车头的空间很大,也很宽敞,双卧铺不拥挤,动力用的福特的发动机,变速箱法士特的,车架后桥都是江铃自己的,三大件没啥质疑的。
单个大油箱,850L的容积,续航没啥问题,而且听开过这个车的老司机讲,这个车的油耗也很低。
做工,布线我看着都是比较到位的。
后桥带有V型拉杆,稳当。
车身自重9吨,不算重,整体给我的感觉就是做工比较扎实。
后桥速比3.7,江铃自己生产的,减震前面是两片钢板弹簧,后桥是三片钢板,不拉什么精密货物,还是用钢板弹簧的耐用,在配置上也比较高,气囊座椅,液晶导航,碰撞预警,还有那个自动空调,天窗也是电动的,最喜欢的就是这个车的遮阳帘是伸缩式的,遮阳无盲区,开车不晃眼,这点是做的最到位的细节了,然后我们三个人一起定了这个车,后期用了在来说说这车的感受。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你这换的是国五的啊,吹啥啊

2# 2#
自重都9吨了还说好,这也托的太明显了。

3# 3#
买江铃,跑了三一版块来,什么意思?

4# 4#
服务站,配件,维修保养方便不?不怕吃螃蟹,就怕你卡住了没人管。

这不是广告吧!

6# 6#
江铃威龙什么时候和性价比挂钩了!比一汽二汽车都贵还性价比。笑死

7# 7#
有点像经销商发帖的风格

8# 8#
一分钱一分货,钱花到位了,安全有保障

9# 9#
配置确实高,对比合资车来说性价比确实高