回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  重汽自卸车 
2018年我倒深圳去开车,经过朋友介绍给一个叫邹碧玉的女人开车。车牌赣字车牌拖翻自卸,开了大概一周(从10月24号开始)拉建筑垃圾和土到了10月31号晚上12点我拉了一车建筑垃圾去惠州卸货被当地派出所查了,然后我被看守所管了一个月,唉我从来没进过派出所,还在看守所关了一个月。最后还是我找律师取保候审才放出来。出来后又给她开了一个月,到最后算账关一个月开车一个月共两个月工资2400块钱(1200一个月)加律师费10000共计34000块钱,当时给我10000块钱出了20000多的钱条。(她说没钱了)我想一个女人也不容易就答应了。说是年底给我转来。可是一直到现在都没有转来。打电话了不接。想想就生气。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

派出所干吗查你,就是查了还看守所关一个月才不明天,进看守所是刑事了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

还蛮漂亮的,要是我不要钱都可以

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

说都说不清楚

我还想着找个老板娘开车呢,这下好了,有点怕

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

问题你背着案子怎么办?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我在深圳,怎样能遇上她?看我把她收拾收拾,吃点亏也可以

看样子勉强能下手,叫他陪你睡两个月算了

当时你答应人家,还说可怜人家。工资什么时候给已成商量的结局而不是人家不给

80后女老板,你给人家(车)没开好...这问题真在你。双管齐下你不会,你至少得打一场胜仗吧🥵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

弄死她