回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车型选购  欧曼EST-A 
前两天我和我爸去看车,本来想说是听听驾龄十几年大车司机的经验之谈。不过我父亲接下来的表现真的是让我很惊讶,重汽经销商和他说重汽可以,他让我买重汽;解放经销商和他说解放不错,他让我买解放,到了欧曼经销商那里又说欧曼好。我问他到底几个意思,怎么哪辆车都好,我们家老爷子说开大车主要看技术,车能拉货就行,其他没多大差别。就为这句没多大差别,我可是各种研究,最后选了欧曼19EST-A带液缓的那个,驾驶室用的1mm高强度钢板和驾驶室后移技术比老爷子那辆安全性高太多了,青藏线上跑了三月,配的液缓和采埃孚智能变速箱在下山的路上好安心。在格尔木那儿还遇到个偷油贼,哥们估计是惯犯,没想到我的车有燃油防盗系统,我下去弄他还没反应过来。常听说自动挡不好,特别想知道这个信息后来有过更新么?一般技术最开始用的都不咋,现在我开的感觉很好,路上和一起跑青藏线的卡友聊了聊,感觉确实是我的自动挡省油诶。西藏到云南,一趟下来差不多比他们省了400多块钱。
想把老爷子那辆车给卖了换个欧曼自动挡,再怎么技术好感觉人还是会受各站因素影响,有个智能系统做辅助,安全又轻松。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我家里人也是,研究过后还是觉得欧曼最好!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
真棒这车!!!

3# 3#
欧曼自动挡真香

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
不错,欧曼车真是属于高端大气上档次,低调奢华有内涵。。。

5# 5#
街上经常看到欧曼。看来这车不错~点个赞~

6# 6#
欧曼的车确实不错,家里亲戚有在开,口碑可以

7# 7#
这车牛逼

8# 8#
欧曼自动挡奥利给!!!