回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
5月29日下午正在装饰城等业务,一男一女两个人来找车到涪陵李渡工业园区的《重庆西查奇科技有限公司》拉两盘直径两米的电缆线回丰都文冲垭。
       因为三月份去拉过一次,当时500块钱的运费觉得有亏,这次还要拉得远点。报价700,货主觉得贵了,还价400,但是这个价是他们双排485的2.8米货箱的价格,本来他们拆散后盘到货箱里面,装卸都非常麻烦。拉一趟货需要从早搞到晚。而我们四米二的车直接叉进货箱里面,快的时候装卸货半个小时搞定。节省出来的时间货主可以去做其他该做的事,两百块钱绝对挣得回来。         
       我们4.2这个价格肯定不会同意,货主加一百块钱500块钱,我一看对方涨了一百,直接取个中间值600块钱,不走高速,因为走高速的里程跟二级路上去里程差不多,而且还要几十块钱的过路费,对方多半都不会出。对方再三考虑经过两人商量,同意了我这个价格。约定30日早上七点半从装饰城出发。
      30日早上七点半从丰都出发,我一般习惯走南线经南沱清溪到涪陵,因为走南线比走北线少十几二十公里。不料有一个多月没走,进入涪陵境内后,从龙驹到南沱高速路口这段二十来公里道路在进行整改施工,很多地方都搞烂了。平时最多半个小时的路程走了50几分钟。走了近两个小时才到厂区准备装货。到了厂区一看前面有两个车在装货,等了一个小时后,货主看垫江的双排座车装货需要更多时间,因为他们以前也是用双排座拉线。由于我4.2的车直接用叉车叉进去就行了,用不了多少时间。经过跟垫江的货主商量后,决定先让我装货。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于厂里的工人认为装车方式不怎么安全,担心我发到网上被相关部门看见后受到处罚。所以只拍了一张照片,花了半个小时装好货后立马往回赶着回来卸货。
       由于南线道路施工,只有走北线经永安(原河岸场)珍溪百汇回丰都。北线除了远点外,路况比南线好得多。一般挂车大多是走北线。

2# 2#
现在遂道里面灯光搞得还可以,十年前的夏天骑摩托车进入这百汇遂道里面因为照明不良,眼睛一时没适应过来,差点撞到边上,造成翻车。
       回来停车吃饭的时候,看见一个三不像四驱拖拉机。

3# 3#
吃饭后去卸货,把上面的散线弄下来后,叉车几分钟就卸下来了,卸货在半个小时搞定。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
差点偶遇,6月1日我去了鹤凤大道。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
回来加油到装饰城停好车后算好帐下午三点多钟。

6# 6#
生意经

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
重庆卡友顶起