回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  运营状况 
5月28日拉广告牌到都督太平坝去了回来,这几天都没拉,其间知道29日广告公司有其他业务要做。等到31日又问广告公司的人说因**工作人员星期天要休息,只有等通知。
       昨天早上才打电话来通知我八点钟到兴运驾校训练场装货。按照约定八点钟到训练场,装车师傅们还没到,等了一会才到。 装了将近一个小时才装好货,装好货立马出发。
       后面的照片以前是进龙河这条路线上面的黑点路段,曾经一天出三次事故。下去是速度过快冲出公路冲到外面乱石堆上或占道。上来的车是速度过快占下去的道,发生两车对撞。下雨天事故最多,货车主要是重载下两公里的下坡后,到那里急弯速度过快侧翻。现在经过整治,事故明显比以前少很多。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这几个地方弯道都些急。第一个弯也是黑点路段,主要是下雨天下来的车有些有弯道上才减速,导致轮胎抱死直接滑进路沟或泄洪的涵洞口里面。第二个弯下去速度过快容易占用对向车道,第三个下来容易占道,过去速度过快容易冲出公路飞下悬崖,或倒翻。现在弯道已经换成了水泥护栏。

2# 2#
这里是上面最后一张照片转过来上坡。后面的路是去年才翻修的,现在走着舒服。以前这段路是烂得不要不要的。

3# 3#
刚出三抚场,就遇到派出所查车,有很久没被拦下来检查了。除了自行车手推车不拦以外,只要是有动力的车都会被拦下来检查。开始警官要求把身份证拿出来登记,等把身份证拿出来确认身份无误后,以为只是登记的时候,才告知副驾驶座没系安全带罚款20,开始我认为又是处罚我,询问警官他说虽然写的是我的车牌,但地址是填写的乘客的信息,所以是处罚乘客,不处罚车辆。
       开始我还不知道,后来才想起从6月1日开始,重点检查骑车不戴头盔,乘车不系安全带。
       后面是随便拍的照片。

6# 6#
到林场管护站卸货。

7# 7#
卸货后到厢坝新场镇吃午饭。

8# 8#
这条路在黄沙至厢坝那条路修通之前,是到武隆县城的主路,现在主要是旅游线路。

9# 9#
随着海拔一高,上面的雾也开始浓起来了,只有减速慢慢走。我见过最浓的雾,打开近光和雾灯,能见度不超过5米。往下走路就散。