回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
国三车不让跑了,跟着几个朋友打算一起换车,在看过的几款车中我看中了江铃威龙HV5,只不过这个车在路上看到的不多,不知敢不敢入手,希望有老司机们进来指点一二。
准备入手国六530马力的车子,马力大,油耗不见得高,而且爬坡不用担心,看上的是这个车用的是福特发动机,这个发动机国产车里只有这个车是这个发动机,530马力就有2550的扭矩,这个数据看着也是挺不错。
左侧依次是后处理器电瓶尿素壶。
车架用的也是福特的,变速箱用的是法士特16档箱,鞍座用的是那个约斯特的90#鞍座,品牌货感觉要好一点。
后桥用的是富华后桥,速比3.7
油箱800L,续航没啥问题。听说这个车的油耗也不高。
ABS用的是科诺尔的,我细看了下好多东西用的都是品牌货,这点感觉这车就是个进口车那种感觉。
变速箱后面带液力缓速器,而且发动机也带有制动,这点比较安全,长下坡不用担心刹不住车的问题了。
内饰做工很不错,细节做的到位,导航还是个悬浮屏,跟我的马自达有点像,不过这个液晶仪表是真的有点过分了,我的马自达还是个指针的仪表,多功能方向盘,还有定速巡航,整个仪表台的倾斜角度很大,容易上手操作那些按键,座椅很舒服,比我开过的车都要好一些。
空间也大,整个车头看着就比别的车要宽,里面的还有好多个储物箱,地板也是平的,来回移动很方便。
有俩卧铺,上铺不用还能折叠起来,省空间,下铺的宽度不到90厘米,一个人睡够用,而且那个角度还能调,我试了下还挺舒服。
硬件配置,这车就是我最好相中的车,不过一起去看车的朋友们意见也不是很统一,因为都没开过扯个车,不知道质量,所以我发帖问问老司机们,这个车敢下手吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

广告

车是好车,保有量太少,除非有看得见的便宜才肯出手

该回帖已删除

这个车可以的,做工啥的都挺好

车队有五辆车,抢着开,确实舒服