回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  东风柳汽  解放J6L  车型选购  乘龙H5 
本人想购买一辆舒适安全、动力强的6.8米高顶双卧的车,请卡友给个参考意见?谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过

2# 2#
我以前有一台J6L空调管,打气泵管喇叭管。水箱管。柴油管。还有线速,没有哪个面膜穿过。我新车去提车的时候,全部用扎带轮胎内带皮全部扎过。开了刚好三年卖掉了。123000km卖掉的。四缸160的。方向打死。一档起步都会没有力,4.875速比,七米七货箱。 有一个最致命的问题就是公振,传动足也校过,所有的中吊都换了。还是三条全动轴,而且他刹车皮还小。18年的时候我换了一台乘龙m3六缸200马力。85E变速箱。正宗前后153桥。匹配的4.44速比,到现在刚好两年零一个月。基本上没什么问题。这个刹车皮还很大。我经常性拉二十四五吨货。就是自重有一点大,不喜欢勿喷。我是说的实话。之前解放的油耗表看不准。我感觉也要20多点升因为我是专业倒短。的很少上高速。以前解放车最多拉15吨。我感觉解放提速比较快。乘龙好像就是个慢性子。感觉冲大坡的时候没有解放好。但是走低速小油门的时候,乘龙车有力多了,个人观点。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

垃圾解放

4# 4#
可以考虑拿乘龙,有现车,了解下18172955622

5# 5#
解放贵点,最新款J6L,有点小J7的意思,但是呢,乘龙H5驾驶室舒适性,平地板的空间,只是目前来说,最棒的!

玉柴机器就是爆发力不行!其他都还行!解放车就说爆发力强

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
谢谢大家的意见,我再慎重考虑一下,感觉还是H5\6.8米好点。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

疫苗研发不出来,失业还没有开始呢,买车慎重,

9# 9#
h5空间要比解放好,但是车皮比解放重,解放故障率高是因为保有量大,能理解这句话就可以,不过现在的车子都是半斤对八两,自己喜欢哪个就买哪个就好了。