回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
以笔者所在的珠三角地区来说,最近几年市场上突然冒出来很多各种各样的物流公司、供应链公司、平台公司、新能源租赁公司,他们租个办公室或者几个小门面,就敢对外宣传“0”首付或者首付一成提新车,包货源,月入2万不是梦,然而真实情况真的如宣传的那样吗?先来看看网上的一些宣传。
某平台卖车广告

看门头就是个小档口,如何保证货源的稳定性?你让大型的专业物流公司情何以堪?

固定货源真的那么好拿吗?

又当司机又当搬运工运费看起来很诱人,然而一个人能不能顶得住?多请一个人真的还有得赚吗?

以下摘自网络真实被骗案例,大部分只能哑巴吃黄莲—有苦难言。

网上典型案例

深圳网友法律咨询

某论坛卡友发帖

网友提问得到的回复

4.2米的轻卡卖到17万?贵吗?

笔者作为一名在行业摸爬滚打多年的从业者,对目前货车销售市场及货运物流市场这种群魔乱舞的现象痛心疾首,却又无能为力,我希望每个想入行的新人都能提前看清行业的真相,但我知道以一己之力难以力挽狂澜,写这篇文章的初衷就是希望让更多的人看到,多一个人了解就少一个人被骗。
结后语:天上从来不会免费掉馅饼,地上却处处都是陷阱,在互联网发达的今天,我们可以有很多种方式去找货源,同时,在选购货车的时候一定要擦亮眼睛,选择各大品牌传统经销商门店,切勿贪图小便宜和花言巧语,最后祝愿天下每个卡友都能一生平安!家庭幸福!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不是陷阱🕳️是天坑,正常4.2米一个月1.5左右 除非自己跑的好才2W,如果你认为是馅饼除非你把合同看准了  不然只有哭

2# 2#
天上掉馅饼会到我头上吗?

3# 3#
傻子太多了