回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  运营状况 
25日中午,还在家里吃饭,手机突然响了起来,通过了解,原来是广告公司的,要拉林业局的界碑界牌到各个乡镇林区去安装,我只负责运到主要的乡镇上放着,他们自己的皮卡车负责拉到各个具体位置安装。
       由于跑江油那趟业务把排气管颠坏了,看快递正好快到我们丰都了。傍晚六点钟快递员给我打电话说快递到了,六点多到快递点取快速后,立马去经常修车的修理厂更换排气管。第二天才好跑业务。我
       26日拉社坛,仁沙,三元,双龙长江北岸这条线。装货在丁庄兴运驾校训练场里面装货,装货的时候由于过于追求装货平衡性,把大的广告牌(我们叫大板,小的叫小板)装两边,中间装圆管和方管。为后面卸大板埋下了伏笔。花了一个多小时才装好货。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
到第一站社坛镇综合文化站卸货,由于大板在两边被圆管和方管压着,而圆管方管又卸得不多,为了节约时间,只有选择选去前面三个点卸货后,再回来卸大板。

2# 2#
卸完社坛的圆管方管后,已经是中午了,吃了午饭后到仁沙镇原卫生院卸货,费了很大力气把中间的管子弄到一边了才把大板卸了下来。

3# 3#
你江淮的配件在淘宝那家买的,我找不到官方旗舰店。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
卸货期间看了一下广告公司新买的皮卡帅铃T6,两驱五档箱,发动机扭矩应该是320nm,品牌不知道,货箱是平的,没有两边拱起的轮眉,配的居然是赤兔马的防爆胎,在皮卡车上面还是第一次见到,虽然轮胎品牌不是什么大品牌,但是配的防爆胎厂家还是显得诚意满满的。江淮不愧是良心企业!

7# 7#
卸完货回来加油后停好车六点多,算帐到近八点钟。

8# 8#
好风景

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

9# 9#
排气管买成多少钱?!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)