回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  威龙 
现在开着一辆重汽,不过当时买的是二手的,国三排放,7月份就算是报废了,打算换辆新车,二手车买了就知道,毛病多的能烦死你,一个月出车怎么着也得出点问题,所以准备买辆新车。
亲戚家的叔叔买了辆江铃,开着还不错,就推荐我去看看,我去看车后的感觉也还不错,车头很大看着很威武,驾驶室的空间也很大,平地板来回移动很方面。
左侧后处理排气,后面是个小油箱,这个车友俩油箱,一大一小,加起来差不多800L的样子,续航能力没有问题,整体的做工看着也非常的到位。
发动机,底盘,驾驶室说用的是福特的,福特还有重卡?
后桥是富华桥,钢板弹簧减震,皮实。
看的是国五车,福特发动机470马力,2300牛米,配的变速箱是法士特的12档铝壳240变速箱。
看到这个蓝色的小罐,这个车的刹车系统用的是科诺尔品牌货,质量杠杠的。
前桥用的7吨桥,两片弹簧。
三节台阶,带镂空防滑,最上面还有个放鞋的地方,这个细节给个好评。
这个车里面的高度两米一还多,上铺睡觉也不是那么憋屈,还有防护网和窗帘。
最喜欢的就是这个车的遮阳帘设计,是上下拉的那种,而且两侧玻璃也有遮阳帘,这个设计比较好,不怕阳光晃眼睛了,还有就是方向盘的设计,很小,打起来很省力,座椅的话是气囊座椅,上下调整的行程比较高,过减速带很舒服,看完这些后,我发现之前看的那些车,就看不过眼了,这个车整体设计的很前卫年轻化,不死板,给我印象很好,有没有一起换车的,组团去砍价去。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

啥配置?啥价格?

这时候敢换车,我服

江铃这车子我确实也早就看上了

可以啊,眼光不错啊

看来兄弟以前混得不错