回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
说话都不带打草稿的!除了轿车,谁的通行费比以前降低了?请举个手,让我们大家看看。
       不过今年高速收入肯定降低了,虽然高速费高了,但是今年经济萧条,货运行业运价低迷,再加上高速所谓的“降价”,导致中重型货车根本跑不起高速,尤其黄牌4米2和6轴牵引车,一到晚上国道、省道甚至县道上车水马龙、水泄不通,全是大货车,逼得货车司机实在没办法,只能走下道。
         高速上中重型货车估计比原来减少了一半吧得,某些部门还以为收费改革能增加收入,估计这次泡汤了,今年高速总体收入绝对下降3成!也不知道某些部门怎么想的!疫情当前不说让免费通行刺激经济也就算了,还变相涨价!这不是明显拖经济后腿么!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是晚上的高速。

2# 2#
这是国道上,因为车流量太大,实在没法多拍几张照片,不敢分神!实际情况比这个复杂好多倍!

3# 3#
现在高速上基本就是蓝牌、快递、绿通的天下了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
可怜我这黄牌4米2,从5月6号开始基本告别了高速天天与重型牵引作伴走国道,不知道被多少牵引车师傅们拿来取乐~快来看啊!走不起高速的不只是咱们6轴,还有4米2!这家伙逞能上的大黄牌,大家赶紧来笑话他吧……

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

5# 5#
我只是个初中生水平,对这些政策外行,不做评论!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
蓝牌车空车重车按空车收费,黄牌车空车重车按重车收费

7# 7#
蓝牌货车收费降了!

8# 8#
把交通运输部发布新闻那厮嘴巴灌满屎,再捂死他

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

说的没毛病啊!逼的都走低速了过路费不就下降了么

回复 | 使用道具 举报 回复(2)