回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 
3月18订车,4月份的排产计划没有了,5月16号生产下线,光从长春送到我们这用了10天,5月26号到家,昨天去等合格证办理临牌开去大箱厂去做高栏,6米8,领航绿通!方向盘J7同款,定速巡航开关集成在转向灯上了,右边是雨刷器开关和排气制动开关!全新的液晶仪表,通电自检,座椅改成一色的真皮,包裹性更好了!也很柔软,气囊减震效果比老款的更好了!唯一倒退的设计是尿素支架省去了,加尿素不方便太短,厂家送个塑料的漏斗!空气滤芯改在了排气筒旁边,换滤芯方便了,也不容易进水了!驾驶室也改成4点弹簧悬浮的了!我就不明白了,气囊悬浮能多花几个钱,直接换成气囊的多好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卧铺充电口也简配成1个了,双柴油滤芯总成不错,老款的是单滤杯,想换这样的双滤杯总成,服务站要800块钱!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
最后钥匙镇楼!改成小车样式的了!吐槽一下,就不能给2个遥控器钥匙?配一个要100多呢!长按锁车键可以升玻璃,长按解锁降玻璃!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 诛仙天堂 发表于2020-5-31 13:21
    前后桥和变速箱配的什么型号 刹车片宽度 现在多少?

早发点的话,绝对是十大

4# 4#
四缸还是六缸?要多少钱?做好车重多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
做个大箱多钱?

你的车回来了呀,我的估计明天也就回来了,加个微信吧

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
你这款车怎么订得这么便宜啊。我这个月定的同款底盘价18.4

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

9# 9#