回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
地盘东风,什么系列不知道,发动机210,康明斯,国五,变速箱小八挡,需要俩脚离合挂档才行,不好开,这配置,和天锦的配置一样,也就多个后桥,,,好了,开去上线,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个炮和上次那个天锦雾炮车一样,,这个炮贵,80米的高度,要是带上汽油,用雾炮来做推力,应该能飞,

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
先看内饰吧,看起来差不多,实际和天锦差远了,本来是选的天龙地盘,但是天龙国五不好找,而这个车有太着急,只能有什么车用什么车了,小八挡,不好用,,,,昨天修理工拆除前面水炮,搞得都是油污,

5# 5#
这些按键是洒水车的功能,,,这车也不会当作洒水车用,公司的洒水车太多,

6# 6#
也可以锁桥,刚才按了会有排气的声音,但是用不到这个,要是我自己的车,我会把它拆了,因为有的司机不知道这是什么东西,按了不会把它按回来,容易坏后桥,公司里已经有一辆天龙坏这个东西了,长期锁住的,司机也是老师傅了,也有老师傅不懂的,,学无止境,开到老,学到老

7# 7#
控制前面水炮的按键,水炮昨天就拆除了,不拆除会超长,,这个水炮30之内,指哪,打哪,,也可以当消防车用用,应急用,

8# 8#
开关,和乱七八糟的线路,这个车等于3天做好的,质量不太行,,22号确定打的定金,26号晚上11点随州发的车,27号下午到的,,要佩服湖北随州的生产能力,一个字,太快了,

9# 9#
这次的遥控器和上次那个不一样了,这个大了很多,上次那个太小了,容易掉,越大越不容易掉,