回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
当时买车前,看到一起做物流的几个朋友都购买了江淮帅铃,所以就去了东莞一家卖江淮帅铃的店看车,以前开的是庆铃五十铃二手车一部,原厂配件都基本不生产了,市场都找不到。

江淮帅铃Q6,安徽康明斯152匹马力,东莞一个二网店包牌价13万多(含交强险+商业险+车船使用税+后车厢)。

2019.10.29号和家人一起提车,当时订车时遇到店内搞活动,所以店里送了购车大礼包(脚垫,贴膜,方向锁,中控锁,防盗器等礼品)。后来自已办营运证,买了一个高清行车记录仪、一对无骨雨刷一共用了800元。

当时买车前在网络上看到这款车宣传才9万多,其实是裸车价,为了吸引我们到店而已,再加上购置税、保险之类,就变成13万开头了。

说下选车吧,2019.10.22号我和家人一起去选的,当时销售员给了两辆车我选,一台打着火后发动机很大噪声没有要,另一台发动机没啥声但驾驶门外表油漆有点花了(不知道是出厂就这样还是后期整的),后面一个店面负责人说提车前给我弄好就行了,这台车很优惠给你了。

最后我同意了,交了30000订金,一个星期后提车。

29号下午就到店里了,销售员加了油后,结果发现仪表盘上的油表不会显示出来,后来去售后找了一个维修师傅过来,说没事,只是油没有加上,所以油表不显示出来,不过我还是不放心,就叫他们正好,让我看到会显示我才提车,后面销售员听了师傅的话再往车里加了点油。  
  结果再着火的时候,油表能显示出油的多少了,全部弄好了后付款,跟新车合影个照片,就提车回家啦。

现在来分享下用车后,对车子的一个感受。

优点:
  1.发动机很安静,坐在里面基本都听不到。

2.提速快,速度达到80码左右很平稳,在高速上更加有体验感了。

3.开起来换挡很顺畅,一点都不觉得累。

4.车身的油漆看起来很美观,特别是那个车厢跟那个车头的油漆一样,很显眼。

5.车内那个原装空调很给力,一会就冷了。

缺点:

1.。拉到7-8吨的货物,动力稍微有点吃力。

2.配件费用稍微高,一次要上千大元,比小车要贵。

不过如果朋友们预算够的话,买江淮帅铃,这车没小毛病,开起来很顺畅,而且维修配件又很普遍。

现在来点图吧!

下面是当时选车,在店内拍的照片,哈哈,也配上吧~

下面是用车后的随手拍的照~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
豪车,有钱人。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我的帅铃开的人都没脾气了

3# 3#
颜值高

好车值得买

安康动力棒棒的

6# 6#
车况看着不错,顶

帅铃国六有车吗?

• kayoul2Hu [楼主] 发表于2020-5-28 08:31
    有啊,老铁,你是哪里的呢。

回复 | 使用道具 举报

厉害了

帅铃质量就是美