回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友兄弟们 ,晚上好! 很早就逛卡车之家 。具体多久以前 ,年纪大了 ,只是依稀记得 ,那时候论坛里有 ,西风大哥的霸龙 还有亚特大叔的天龙 。不知道还有多少兄弟记的 。那时候, 我还是一个稍许有些帅气的少年 。开着一部 ,离合器踩下去 ,自己不会弹回来的 ,解放四米二小轻卡 。出处茅庐 ,自我感觉非常良好, 开在路上 ,老是觉得有小姑娘看我。 想看我轻卡照片和稍许帅气的本人照片的兄弟。 实在对不起 ,时间太久远 实在找不到了。就这样一边修车一边开。在上海银都路南方停车场混着 。中间四米平板换成了四米二江淮俊玲箱车。 有了一个长期跑外高桥保税区的活,开俊玲期间结了婚生了儿子。俊玲是不好车 也是让我难我的车子,为了纪念他,现在每期双色球号,还是它的牌照号码。就这样慢慢开车养家,日子平平淡淡。后来一个机会买了四米二冷藏,搞城市配送,每天三点起床装货 上午十点结束。配送的是蛋糕越是过年越忙。记得年三十晚上大雪纷飞 ,都团聚在家吃年夜饭的时候和老婆两个人还在送货。这里要感谢老婆放弃休息年三十晚上陪我送货。坚持了三年,后来回家增驾,买了搅拌车。新车照片找不到这是后来拍的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开过搅拌车的兄弟都知道,干起活来没日没夜。我刚干很不习惯,那时候有点迷茫,整个人状态都不好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
后来,慢慢习惯。也经常苦中作乐。

3# 3#
再后来 ,上海治超。其中心酸无奈开过车的兄弟都理解。百般无奈之下,只能换车搞轻量化。

4# 4#
再在后来,原因不表。离开了搅拌车。去年就十月开始休息在家,从04年开始一直没有离开过卡车,也没有好好休息过,决定好好休息一下。每天散散步看看风景。

5# 5#
本来打算 ,过完年在看情况。谁知道疫情来了。只好继续休息,期间在家也考虑很久,也到处找门路,联系朋友老乡。看能不能转行,可是现实是残酷的,混混沌沌这些年,到头来发现自己一无是处。什么都不会,进厂也只能做普工。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
太晚了,休息了。明天要是有人看,再继续说。

7# 7#
生活从来都不是一帆风顺的。

继续努力😄😄😄

9# 9#
今天刚把定的车, 送去做大箱 。心理有点起伏,啰嗦了这么多,现在还没有睡意。唉!生活还要继续