回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  van/封闭货车  上汽大通  V80 
买台轻客的想法是从去年开始萌生的,一场说走就走的自驾游,时不时就能遇到的房车,我就感觉轻客真香啊!
合资大品牌也看过,直接定制的房车也看过,最后颠了颠手里的预算,还是看国产吧,还是自己慢慢改吧,反正论坛里车友分享的改装帖子都够出书的了。
之前比较有好感的大通V80吧,准备等着出大优惠的时候就下手的,但是最近逛论坛就有些不是很舒服了,比如开一年车窗裂了的,还有因质量不合格没法上牌的,这是真的吗?
前面两个应该算是小问题了,找售后处理一下或者换台车就行,也不能保证出厂100%合格嘛。但是这个高速上面坏掉、两千多公里发动机就坏掉,这就有点难搞了,要是开着出去自驾游遇到这种事儿,直接度假的心情就全都毁了,还得想法拖车修车不是。
我不知道这些曝出来的V80的质量问题是不是真的,或者有车黑在误导,但是就像车大幅降价就会有人怀疑是不是减配了一样,心里多多少少是会有忐忑的。至少现在,我对V80的好感开始降温了,考虑再去看看别的牌子。反正买到手自己个儿用的车,质量可靠是最重要的,谁也不想买台车天天跟售后去打架,大家说是不是这么个道理?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我都看出你的纠结了,有种恨铁不成钢的感觉

2# 2#
提车的也要检查好,不能走过场

质量不能严抓,期望啥都会落空

现在就是有点飘了