回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  车型选购  东风天锦KR 
天锦KR怎么样 朋友们进来给说一下 4缸220马力的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
6.8米的  有知道这车怎么样的 帮忙给说一下 谢谢大家

2# 2#
天锦我是玩够了真没劲 4缸220 除了多耗油也不会有多大劲 干脆6缸180也比220有劲

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
不是说220的不费油吗?一百公里好多个油。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
220的,目前跑了10000多公里20个油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
不怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
我不知道别人的发动机怎么样,我只知道我的四缸国三风神160跑了50万公里现在依旧南征北战,而且不烧机油,跑一万公里机油还很亮,而且现在我还把它刷成了180的,还带定速巡航,上了高速挂8档开定速巡航不知道多舒服

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

7# 7#
东风天锦刚上市时主推的就是4缸风神4H发动机,也就是雷诺技术的四缸机,第一台真正的电喷国三发动机,发动机机排放可升级至国四、国五甚至国六。同样的排量马力可以从140调校到220,最初用的是德国博世的高压共轨喷油糸统,现在用的是日本电装的,发动机技术到目前还是比较先进的。

8# 8#
就是。现在DDi这发动机怎么样。油耗高不高哦。

9# 9#
KR在东风属于新天锦,它目前报告180(风神机),220(DDI),230/245(康明斯)性价比来说,220的属于最高的一款!油耗也不高,百公里17个油左右!